Опубликовано 5 Август, 2022 - 09:46

неделя или более

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня героем моего повествования станут брови. Они у меня достаточно «жиденькие» и светлые. Раньше, когда была брюнеткой, красила волоски бровей чёрной краской (кстати, как я вышла из чёрного, здесь -> https://irecommend.ru/content/istoriya-odnoi-chern... А теперь, с русым цветом волос, крашу брови коричнево-графитовыми оттенками, в общем не очень ярко всё это выглядит на моем лице😁 но, надеюсь, эффект от геля, представленного в отзыве, будет виден)

Собственно, вот он, красавчик, гель от TopLash

Упаковка, как всегда - топ🤩

Несколько продуктов этой марки у меня есть, и все они приходят в коробочках с подробной инструкцией.

Объем флакончика не большой, но его хватает на длительное время.

Щёточка отличная, влюбилась в неё сразу

С одной стороны щетинки короткие, для придания объёма и длинные с другой, для придания «мокрого» эффекта.

Что особенно мне понравилось - это не липкая текстура геля. Оооочень мягко фиксирует волоски, а ещё ухаживает за ними👌🏻

Если вы любите, чтобы брови «стояли колом», то данное средство, в качестве фиксатора, вам не понравится, так как он очень деликатный. А вот как ухаживающее средство этот гель подойдёт всем! Он способствует укреплению, уплотнению бровей и усиливает их рост 👍🏻

Отличное средство, рекомендую.

Достоинства
  • Естественные брови
  • Легко смывается
  • Не склеивает брови
  • Силиконовая щёточка с двумя видами щетинок
  • Ухаживает за волосками
nasyavbgрекомендует