Опубликовано 18 Август, 2020 - 21:16

Густые ресницы - мечта каждой девушки. Мне не нравятся нарощенные ресницы. Даже аккуратно нарощенные в небольшом количестве. Да тут дело даже не в ресницах, а в бровях. Я их хочу расширить. И в этом мне помогло средство TopLash. Сначала то, которое с розовым квадратиком - сыворотка.

Она имеет кисточку, которой средство наносится по линии роста ресниц или по бровям. Его действие мне больше понравилось на бровях, и о нём я писала ранее https://irecommend.ru/content/otrashchivaem-shirok....

Прочитала, что с гелем результат становится гораздо заметнее, к тому же он "усмиряет" бровки.

Как фиксатор бровей гель меня не впечатлил вообще. Мои брови имеют длинные волоски, и уложить и зафиксировать их ровно этому средству не под силу. Зато я открыла великолепные укрепляющие свойства геля TopLash. Для примера: и к сыворотке, и к гелю прилагается шкала для измерения роста ресниц. За 2 месяца произошли следующие изменения:

Длины особо не прибавилось, чего не скажешь о толщине волосков и их количестве.

Активные компоненты геля, такие как Myristoyl Pentapeptide 17, Органическое Касторовое масло и экстракт Алое Вера, глубоко проникают в волосяные фолликулы и обволакивают волоски по всей длине, интенсивно питая и увлажняя их. Мелкомолекулярная формула обеспечивает максимальную трофику компонентов, насыщая каждый волосок от корней до кончиков, стимулируя активный рост и уплотняя структуру волоска.

Я наношу гель на ресницы на ночи как обычную тушь.

Спустя некоторое время я не узнала свои ресницы.

Это одна и та же тушь. Как видно, ресницы стали длиннее и пышнее. Возможно, как таковой длины не прибавилось, но реснички стали плотнее и визуально заметнее.

Я рада, что открыла для себя средства TopLash. И Вам рекомендую с ними познакомиться.

Достоинства
  • Делает ресницы пышными
  • Питает фолликулы ресниц и бровей
  • Стимулирует рост мелких волосков
  • Ухаживает за волосками
Недостатки
  • Фиксация не особо сильная
Gabriella82рекомендует
Спасибо!) 😊