Добрый день ?
Сегодня хочу рассказать о геле для фиксации бровей от Toplash:
?С этой маркой я познакомилась благодаря Сыворотке для роста ресниц, по-истине волшебное средство. Раньше её можно было заказать только в объёме 3 мл, а сегодня появился XL формат, а так же ещё два новых средства. Одно из них гель для фиксации бровей о котором и пойдёт речь в отзыве.
?Общая информация.
Производство: Ирландия
Объём: 6 мл
Цена: 990 рублей
Заказать можно на официальном сайте [ссылка], а так же на OZON и WB.
Описание:
Toplash Fix and Grow brow gel – новый продукт от компании Toplash Cosmetics.
Инновационное средство для бровей действует в двух направлениях: обеспечивает гибкую фиксацию бровей, придавая им ухоженный вид, и питает волоски бровей – от корней до самых кончиков, за счет входящих в его состав активных компонентов.
?? Посылку получила благодаря «IML». Яркая эмблема, большой пакет в несколько раз обернут вокруг содержимого и вежливый курьер. Доставка заняла всего 4 дня, предварительно мне пришло смс, после позвонил курьер и уточнил данные.
Гель и тушь находились в небольшой стандартной коробочке белого цвета с фирменной наклейкой. В качестве бонуса при заказе двух позиций единовременном, магазин дарит косметичку. При желании её можно заказать отдельно, стоимость всего 350 рублей.
В коробочку из-за размеров она не поместилась, но дополнительно была упакована в матовый пакетик. Качество отменное, бегунок легко ходит, прозрачная, мягкая и компактная. А расцветка хамелеон завораживает. Давно себе хотела простую прозрачную косметичку, а получила не простую, красивую, моя хотелка сбылась ?:
? Выпускается гель в картонной коробочке ярко-салатового цвета. На картонке имеется большое количество информации на английском языке:
Сбоку наклеена небольшая наклейка с переводом всего, что необходимо для использования. Срок годности составляет 3 года. После вскрытия можно использовать 8 месяцев.
Состав не плохой, на первых позициях алоэ, ромашка и касторовое масло:
Aqua, Aloe vera, Organic castor oil, VP / VA Copolymer, Alcohol denat, Chamomilla Recutita Flower extract, Myristoyl Pentapeptide 17, Biota orientalis leaf extract, Panax Ginseng Root Extract, Swertia Japonica Extract, Glycerol, Sodium hyaluronate, Tetrasodium edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
? Вскрыв упаковку мы видим инструкцию. Большой, точнее длинный лист белой бумаги, на котором мелким шрифтом на трёх языках, в том числе на русаком, напечатана вся информация, описание, рекомендации и тд.:
? Гель находится в белой пластиковую тубе с золотым логотипом компании и зеленой отличительной надписью. Не занимает много места при хранении, симпатично смотрится и удобно держать в руках.
Изначально туба была упакована в прозрачную пленку. Благодаря пунктирной линии отрыва непригодностей ломать ногти или бежать за ножницами:
Щёточка белого цвета, немного изогнута дугой, с одной стороны ворсинки коротенькие, с другой вдвое длиннее. У меня не очень густые брови, мне удобно укладывать их маленькой стороной. Качество отлично, не гибкая, удобной длины:
? По консистенции это прозрачный, с нейтральным запахом гель. Не липкий, средней густоты, не растекается, но и не желе, так и должно выглядеть идеальное средство для укладки.
? С бровями у меня целая история, которую я не буду рассказывать ? Если коротко, то однажды я сделала неудачный татуаж, и теперь так и хожу с разными по форме бровями. Пыталась отрастить, но как-то не очень удачно. Что я имею одна бровь явно гуще, но обе одинаково не послушные, самое проблемное место это уголок, там волоски топорщится в разные стороны:
? Я попробовала гель несколькими способами, для укладки без косметики, в качестве базы для ресниц и бровей и как закрепитель. Во всех трёх случаях форма бровей получается отличная, но карандаш наносить нужно после того, как гель полностью высохнет. На это потребуется около 3-5 минут.
Сохнет долго, но дискомфорта не вызывает, не стягивает кожу и не склеивает волоски. Ощущается легкой прохладой пока не высохнет, потом не чувствуется вовсе, а фиксация держится весь день.
Внешний вид бровей однозначно лучше, аккуратные, ничего не торчит в разные стороны. Аллергических реакций не вызывает, если наносить на ресницы, не мешает и подходит для тех кто носит линзы.
Фото после мне однозначно нравится больше, чем фото до ?:
Гель для фиксации бровей выполняет свои обещания, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание?
Так же в посылке находилась брошюра с описанием всех продуктов, у Toplash всего 4 средства, я пробовала все, отличное качество и высокая эффективность. ?