Опубликовано 10 Май, 2020 - 16:41

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•

Сегодня хочу рассказать о новинке от бренда Toplash. Ранее мною уже были опубликованы отзывы на средства от этого бренда, в том числе на тушь которая тоже является новинкой. В конце отзыва оставлю ссылки на тушь и средство для роста ресниц и бровей.

? Краткая информация:

▪︎ Наименование: Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel

▪︎ объем: 6 ml.

▪︎ стоимость: 990 рублей

▪︎ где можно купить: можно заказать на официальном сайте производителя Toplash или заказать через интернет магазин Wildberries.

Описание:

Гель для роста, укрепления и фиксации бровей.

• Делает брови гуще, усиливает их рост, уплотняет структуру волосков и делает их темнее
  • Фиксирует форму бровей на весь день.
  • Идеально сочетается с сывороткой Toplash lash & brow booster для достижения максимального эффекта.

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎°•☆▪︎

Оформление:

Изначально средство находилось в картонной коробке. На упаковке имеется логотип фирмы. Дизайн в стиле компании.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

На упаковке можно прочитать некую информацию о товаре. С боку имеется белая наклейка, там и расположена некая информация о средстве:

▪︎назначение

▪︎активные компоненты

Полный состав: Aqua, Aloe vera, Organic castor oil, VP / VA Copolymer, Alcohol denat, Chamomilla Recutita Flower extract, Myristoyl Pentapepde 17, Biota orientalis leaf extract, Panax Ginseng Root Extract, Swertia Japonica Extract, Glycerol, Sodium hyaluronate, Tetrasodium edta, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

▪︎производитель и тд. всю эту информацию можно прочитать на упаковке.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

Срок годности можно найти и прочитать на упаковке.

После вскрытия упаковки можно увидеть содержимое- самое средство и вкладыш с подробной инструкцией.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

Гель находится в белой пластиковой тюбе. Но, мне очень нравится подход производителя, изначально тюбик имеет защитную плёнку, которая означает что до меня никто не вскрывал. На тюбике золотистым цветом написан логотип компании.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

После вскрытия тюбика, никакого запаха я не почувствовала. Думаю многим это будет по душе. Ведь не всем нравится косметический аромат.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

Щёточка чуть жёсткая, но это даже хорошо. Гель прозрачного цвета, средней консистенции.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

Даже при повседневном макияже мне приходится укладывать брови, так как волоски могут умудриться и смотреть в разные стороны, и при таком варианте макияж выглядит не очень аккуратным. Поэтому я тщательно отношусь к выбору средств для фиксации бровей.

Хочу для начала показать с чем придётся работать средству. Брови до:

Теперь брови после:

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

Мне нравится результат, брови выглядят естественно и при этом ухоженными, а самое главное макияж выглядит с такими бровями аккуратнее.

Гель с удовольствием использую в повседневном макияже. Стойкость отличная, но при этом брови на ощупь не твёрдые, как это обычно было при использование некоторых средств от других фирм.

При этом после высыхания ничего с бровей не крошится. Гель очень понравился, прост в использование, кисточка отлично укладывает даже самые маленькие волоски и не склеиваетброви.

Демакияж:

Тут вообще все просто, можно смыть обычной водой, или как делаю я, использую молочко для снятия макияжа.

ПЛЮСЫ:

?кисточка

?фиксирует отлично

?разделяет брови

?не вызывает аллергию

?не склеивает волоски

МИНУСЫ:

?может цена, но качество действительно заслуживает внимания.

Новинка от Toplash Гель для фиксации бровей Fix and Grow Brow Gel

На сайте сейчас действует акция, при покупке товара на сумму более 2.500 рублей, Вы получаете в подарок вот такую крутую и красивую косметичку?

Гель для фиксации бровей TopLash Fix and Grow Brow Gel к покупке рекомендую! Ставлю 5☆.

Спасибо за внимание!

??????????????????

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash

Новинка, тушь в чёрном оттенке Toplash

Достоинства
  • Долго держится
  • Не склеивает брови
  • Фиксирует
_loverrrrрекомендует
10.05.2020
Тоже постоянно укладываю брови гелем
??
10.05.2020
Интересная новинка. А брови очень красивые!
Спасибо.