Опубликовано 25 Январь, 2020 - 11:03

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆

Сегодня хочу рассказать о сыворотке для роста ресниц и бровей. Свое мнение писать об средстве не торопилась, так как у меня было достаточно времени, чтоб как следует использовать средство. Чуть более месяца ушло на тестирование, и вот уже сегодня хочу рассказать свое мнение, стоит ли покупать или нет?!

Краткая информация:

▪︎Наименование: Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

▪︎Объем: 3 мг.

▪︎Страна производства: Ирландия

▪︎Стоимость: 2290 рублей

▪︎Где можно купить: на официальном сайте 》》Toplash《《, так же можно найти и купить во многих интернет магазинах, но я как то больше доверяю официальному сайту, так как сейчас часто можно встретить подделки хороших средств.

☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎

Сыворотку мне доставил курьер, заранее позвонив уточнив, удобно ли мне получить посылку.

Средство прибыло ко мне вот в такой коробке. На картонной коробке имеется наклейка с надписью бренда.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Открыв коробку, можно увидеть наполнение:

☆сыворотка

☆линейка для замера ресниц

☆буклет с подробной инструкцией

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Для меня огромным плюсом является, что имеется линейка для замера ресниц, так как с помощью неё можно будет увидеть результат.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Вся подробная информация об использование средства можно прочитать в буклете. Он выполнен из плотной бумаги.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Само средство находится в белом флаконе.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Средство наносится с помощью тонкой синтетической кисти. Кисть очень удобная, за счет тонкости отлично наносится на корни ресниц.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Ограничитель выполнен качественно, и за счет него средство не вытекает.

Консистенция, аромат.

По консистенции напоминает обычную воду, не имеет цвета.

Запаха никакого я не почувствовала, для многих это плюс, ведь не всем можно угодить одним запахом.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

вода, ромашка, женьшень, харитаки (натуральный антиоксидант, усиливает рост волос), толокнянка обыкновенная, экстракт водорослей лекарственных, Экстракт листьев туи восточной, Миристоил пентапептид-17 (Укрепляет ресницы, усиливает их рост.)

О моих ресницах:

Ресницы у меня вполне неплохие, но вот недавно умудрилась их испортить. Все произошло в спешке. Решила накрасить ресницы, но так как мои ресницы не имеют изгиб, я часто пользовалась щипцами для завивки ресниц. И во время завивки, щипцы просто вылетели из рук, и некая часть ресниц прям осталась на этом "чуде". И после этого щипцы полетели в мусорный пакет, а я чуть погрустив, решила что нужно их восстанавливать, и вот спустя месяц началось мое знакомство со средством. Хочу для наглядности показать какие ресницы были до использования сыворотки:

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

По фото отчётливо видно где именно нет ресниц.

И вот спустя месяц использования сыворотки:

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Я прям довольна результатом, ресницы приобрели объем и длину. Использовала средство не каждый день, так как порой забывала о сыворотке.

Изгиба я не заметила, но результат конечно меня порадовал. Для наглядности еще раз хочу показать фотографии до и после:

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв

Аллергической реакции не было, в использование сыворотка проста. Сыворотка действует на ресницы хорошо. Я умудрилась наносить и на нижние ресницы, и там результат порадовал.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster отзыв
Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster мне очень понравилась. Результат заметен после месяца использования. Ставлю средству заслуженную 5☆.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Брови растут
  • Гипоаллергенно, простота в использовании
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Превосходный результат
  • Растут ресницы
  • Ресницы стали гуще и плотнее
  • Состав
  • Хороший рост ресниц
Недостатки
  • ! нет
_loverrrrрекомендует
Хорошее средство!!)
25.01.2020
Ого, очень значительно выросли!
25.01.2020
Просто волшебное средство! ??