Опубликовано 13 Июль, 2019 - 13:54

Добрый день. ?

Сегодня хочу рассказать о сыворотке для роста бровей и ресниц «Toplash»:

Приобрести её можно на официальном сайте [ссылка]. Доставка очень быстрая, почтовое отправление первого класса дошло за 3 дня:Средство находилось в большой (относительно сыворотки) коробке, с фирменной наклейкой:Внутри она была защищена кусочками волнистого пенопласта, поэтому сыворотка пришла в целости и сохранности:Само средство находилось в яркой бело-розовой коробочке, информация на ней вся на английском языке, но внутри предусмотрительно была инструкция. И по мимо всего приятным бонусом сталала линейка для ресниц: Сделана она из плотного картона с глянцевым покрытием, очень удобна и проста в применении:
Такое я встречаю впервые. Замеряем мм до использования сыворотки:
До
Мои ресницы 4,5-5 мм, не знаю много это или мало. А сколько ваши реснички мм? Так же прилагалась инструкция по применению:А ещё брошюра с описанием и образцами результатов:

Сыворотка обещает длину, объём и силу:

Результат должен стать заметен уже через 3 недели применения. Начав тестирование, я перестала пользоваться тушью, что бы предотвратить все негативное воздействие и получить максимальный эффект от сыворотки. Очень качественная и удобная для нанесения кисточка, достаточно жесткая, не травмирует веко и в тоже время не распушается и не соскальзывает:Средство совершенно комфортное, прозрачное и жидкое. Не щиплет, не стягивает кожу. Не вызволило аллергических реакций. Ежедневно за час до сна я наносила сыворотку:Визуально никаких изменения я не видела. Но я отметила, что ресницы меньше выпадают, если провести по ним то на пальцах не остаётся волосков. Это значит, что сыворотка действительно сделала их сильнее.

Через три недели я поизвела замеры:

После
И была приятно удивлена, реснички теперь заходят за границу 6-7 мм. Тоесть за три недели использования я подучила +2 мм, что касается густоты, то свои ресницы я не считаю сильно редкими, поэтому отследить сложно, новых волосков я не увидела. Но вот когда решила накрасить ресницы спустя столько времени, то увидела достаточно большие изменения:Ресницы заметно стали длинее (даже муж заметил). Сыворотка однозначно работает и благоприятно влияет на ресницы. После 3 недель использования я не израсходовала даже половины средства, так со продолжаю удлинять свои реснички. Однозначно ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую. Благодарю за внимание. Будьте прекрасны?

Достоинства
  • Гипоаллергенно, простота в использовании
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Превосходный результат
  • Ресницы подросли, появился изгиб
  • Состав
Недостатки
  • ! нет
mamylia2xрекомендует
13.07.2019
Отличное средство! Чем дольше пользуешься, тем длиннее ресницы!
Отличный эффект)
13.07.2019
Интересная сыворотка, удлинение и питание своих ресничек - это здорово!
13.07.2019
Сколько не пробовала такие штуки ни одна не помогала. Приходится ходить с коротышами))
13.07.2019
Я тоже прикупила подобное средство пока не пойму есть результат или нет
Прекрасный эффект 😊 Мне тоже нужно такое средство
Какие реснички длинные! Загляденье
Эффект радует определенно
13.07.2019
Люблю такие средства. Помню, был хороший результат, но от другого))
Отличная сыворотка!
13.07.2019
Мне нравятся такие продукты)
13.07.2019
Линейка в комплекте - гениально. А то приглядываешься потом к фото и понять не можешь: то ли реально есть эффект, то ли плацебо?
13.07.2019
Отличная сыворотка! Результат заметный!
13.07.2019
Отличная сыворотка , мне нравятся такие средства
13.07.2019
Так так, от этого производителя я ещё не пробовала 😁
13.07.2019
Отличный результат, никогда не пробовала такие средства 😊
13.07.2019
Мне тоже такая сыворотка нужна 😊
Хороший результат 😊
13.07.2019
Ух, все смотрю только как кто-то пользуется такими штуками. У меня не получается на ресницы наносить - все в глазах 😊
13.07.2019
Эта кстати при попадании в глаза не щиплет ?
13.07.2019
Линейка для ресниц крутая! Я сейчас тоже пользуюсь сывороткой для ресниц, только другого производителя. Надо смастерить такую линейку для наглядности. 😁
Качество очевидно!
14.07.2019
Ух ты! Мне точно надо, я постоянно пользуюсь подобными!
14.07.2019
Хорошее, а главное эффективное средство
Гениальная идея с измерением. ?
15.07.2019
Я б замерила свои ресницы))
15.07.2019
Эффект на ?)))