Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 22:04

Всем добрый день!

Моя мечта наконец таки сбылась! Ресницы не идеал, конечно! Но все же разница до и после ощутима!

Речь пойдет о сыворотке для ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster!

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

• Купить можно на официальном сайте тут.
  • Стоимость 2290 руб
  • Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster
  • Производство Ирландия.
  • Объем 3 мл
  • Упаковка как у туши, только вместо щёточки тонкая упругая кисть, как у подводки для глаз. Кстати, кисть мне показалась удобнее, чем, если сравнивать с с сывороткой Elma.
  • Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Сама сыворотка пришла в небольшой коробке, в короторой я с удивлением обнаружила и сыворотку и линейку, куча брошюр, обещаний и инструкций! Оформление выполнено в радужно- девчачих розовых тонах. Сама баночка упакована в слюду - защитой от вскрытия.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

• Внутри прозрачная жидкость с еле уловимым кисловатым запахом.
  • состав полностью экологичный, никаких гормоноподобных веществ, а только растительные компоненты и MYRISTOYL PENTAPEPTIDE-17.
  • Water deionized,
  • Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract,
  • Corallina Officinalis extract,
  • Myristoyl Pentapeptide 17

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Всего спустя 21 день ежедневного использования чудного зелья для роста ресниц и бровей Toplash производитель обещает увидеть головокружительный результат и невероятные изменения!

• Кому подойдёт сыворотка Toplash:
  • Кто часто наращивает ресницы
  • использование некачественной косметики
  • инфекционные заболевания глаз
  • период после родов
  • гормональные нарушения
  • недостаток витаминов и микроэлементов
  • Как использовать:

Производитель советует наносить один раз в сутки перед сном на очищенную кожу по линии роста бровей и ресниц!

При попадании в глаза нет дискомфорта, глаза не щиплет, аллергии не было замечено, глаза на утро не отекают.

Я наносила чаще утром, так как ночью люблю спать лицом в подушку, иногда 2 раза в день.

В использовании кисть удобная, занимает секунды, чтобы нанести по стрелке на глаза.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Мои ресницы тонкие, редкие, разной длины, торчат в разные стороны и ни намека на изгиб.

Перепробовала много средств и народных, и покупных, но красивые ресницы, которые мне нравились были только после биозавивки. Сразу оформилась длина, взгляд стал выразительней и ресницы были очень заметны... Но биозавивку делать часто вредно, а больше чем на месяц ее не хватает... А сколько разных видов масел и соков усьмы я попробовала страшно перечислять.... Кому интересно ссылки внизу.

Эффект

Первый эффект появился недели через 3. На фото запечатлеть было тяжело, да и окружающие разницы не видели... Но я видела!

Через 40 дней стало заметно всем, мне даже окружающие стали делать комплименты!

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

На фото уже видна очевидная разница, особенно на накрашенных тушью. Они стали на много длиннее.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Но изгиба так и не появилось, что не удивительно и так же они смотрят в разные стороны... Но уже все равно круто!

Я рекомендую эту сыворотку, разница очевидна, плюсов много, а минусов не нашла....

Про масло усьмы, которое работает можно прочитать тут.

Про усьму для ресниц и бровей тут.

Какой краской красить себе ресницы тут.

Достоинства
  • Гипоаллергенно, простота в использовании
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Растут ресницы
  • Состав
Katarina7830рекомендует
02.10.2019
Крутая сыворотка оказывается! Спасибо, что показали ее в действии, ато я всё сомневалась
02.10.2019
Очень эффективная, сама удивлена такому росту.