Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 16:26

Привет, мои хорошие

Сейчас на прилавках магазинов огромное количество разных сывороток для роста бровей и ресниц, ну очень много

Могу сказать, что такого плана сывороток я перепробовала много, но 99% из них не имели никакого результата

Про Toplash я слышала очень давно, бренд так или иначе постоянно на слуху, особенно, их легендарная сыворотка

Надежды на нее я возлагала большие и не зря!

Итак - сыворотка для роста бровей и ресниц Toplash Lash anf broq booster

Срок годности - 3 года, 8 месяцев после вскрытия

Где приобрести - оф.сайт, Золотое яблоко, маркетплейсы

Цена - в районе 2500р

🌿Упаковка🌿

Сыворотка находилась в небольшом картонном футляре. Помимо сыворотки в упаковке еще были мерная линейка и брошюра

Сама сыворотка также находилась в картонной упаковке, внутри была вложена инструкция на 3 языках

Коробочка с сывороткой очень информативная, присутствует наклейка на русском языке

У сыворотки удобная тоненькая кисточка

🌿От производителя🌿

Toplash – это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.
Всего через три недели регулярного использования вы заметите потрясающие результаты. А уже через два месяца ваши ресницы достигнут своей максимальной длины и объема, а брови станут значительно более густыми и красивыми!

🌿Состав🌿

Water deionized, Chamomilla Recutita Flower extract, Panax Ginseng Root extract, Biota orientalis Leaf extract, Terminalia chebula extract, Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract, Corallina Officinalis extract, Myristoyl Pentapeptide.

🌿Активные ингредиенты🌿

Жиденькая как водичка

Цвет прозрачный

Характерного запаха не имеет

🌿Впечатление🌿

Средство предназначено только для наружного применения. 1. Перед использованием снимите контактные линзы и удалите макияж 2. Распределите средство на кончике аппликатора, нанесите сыворотку вдоль верхних ресниц и по форме бровей. 3. Сыворотку следует наносить каждый день, желательно перед сном

Сыворотку я наносила по инструкции. Минут за 15-20 до сна, чтобы успела высохнуть

Пару раз наносила и днем, когда оставалась дома

Наносила либо кисточкой по ресницам, либо на палец чуть-чуть и как будто втираю

Наносится, кстати, и распределяется она легко и впитывается довольно быстро

После нанесения я не почувствовала никаких негативных последствий, в виде зуда, покраснений

В деле с сыворотками важна постоянность. Явно не стоит ждать результат, если сыворотка используются раз в неделю

За все время использования я лишь два раза забыла помазать ресницы. Как-то привычка выработалась

Примерно через недели 3 я начала замечать рост ресничек

Итак, мои результаты

Сначала покажу до, чтобы было с чем сравнить

до

На 1 фотографии с тушью. Она без удлиняющего эффекта

до

А через 5-6 месяцев уже появились видимые результаты

после 6 недель

после 6 недель

Сывороткой я пользовалась 8 недель и вот результаты. Очень даже хорошие

после 8 недель
Особенно, результаты видны с тушью. Ресницы явно длиннее

Приятным бонусом для меня стало то, что ресницы стали меньше выпадать

Плюсы:

• легкое нанесение
  • удобная кисточка
  • не вызывает зуда и покраснений
  • видимый результат уже через 5-6 недель
  • ресницы стали крепче, меньше выпадают

Я в восторге от сыворотки, жалею, что не попробовала раньше. Однозначно стоит попробовать и использовать каждый день для получения резульата

Спасибо за внимание и понимание)

Ваша С.Б.

Достоинства
  • Гипоаллергенно, простота в использовании
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Ресницы стали гуще и плотнее
Сахарная булочкарекомендует
Заинтригована!!!
14.04.2022
Сыворотка и правда хороша)
Результат действительно заметный)
14.04.2022
Хорошая сыворотка, я бы тоже попробовала👍
15.04.2022
Крутой результат 👍