Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 09:54
Гель-пенка настолько меня покорила, что заказала еще 2 флакона.
Достоинства
- * Эффективное и недорогое средство,
- - Ощущение свежести
- Натуральный состав
Happy time ♐рекомендует
Здорово, что средство помогло восстановить после больницы флору в деликатном месте 😊
Уже давно запланировала купить эту пенку, но всё никак не закончу свои заппасы 😊
Девушки, спасибо большое! 😊
"Биофлора" мне очень понравилась. Сейчас жду сверку по счету, чтобы убедиться, что 2 заказанных флакончика придут.
Танюша, привет! Желаю вам как можно меньше лежать в больнице!!! Я все лактацид покупаю, как-то заменила на другого производителя и очень пожалела. А вообще эта марка классная, кое-что пробовала 😊
хороший гель, состав достойный)) по-моему, на порядок лучше, чем детское мыло, а то в него сейчас столько гадостей добавляют...)
Как-то побаиваюсь приобретать незнакомые средства для интим-гигиены, обычно что-то новое покупаю по рекомендации своего врача. Но рада, что Вам этот гель понравился.
Каждый раз собираюсь купить что то новое вместо Лактацида и каждый раз в последний момент трушу и покупаю все тот же Лактацид.
Пенка по описанию отличная, но молочница для меня такая страшная бабища.....видимо все таки не рискну.
Еще не пробовала такой продукт этой марки, хотя о ней у меня двойственные впечатления. Не все средства подошли 😞
Если средство хочешь повторить, да еще и не раз, то точно понравилось 😉 Для меня это самый лучший показатель
Спасибо всем огромное!
Средство так понравилось, что теперь жду ещё 2 флакончика. Позже планирую попробовать другие товары этого производителя.
Ещё 27 комментариев