Опубликовано 9 Май, 2017 - 22:27

несколько раз

В современном мире в магазинах огромный выбор шампуней и гелей для душа, как мужских, так и женских, даже глаза разбегаются от предоставленного выбора. Мой муж любит разнообразие в гелях, как собственно и я. Когда же я увидела гель для душа "Fa. Сила притяжения взрывная формула с феромонами", то просто не могла пройти мимо, стало безумно интересно.

♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥

Цена такого геля 165 рублей за 250 мл бутылочку.

Оформление мне очень нравится, люблю сочетание красного и черного цветов.

Продается гель в прозрачной прочной упаковке, благодаря этому легко оценить его количество.

Крышка у бутылочки черная, открывается удобно.

♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥♂♥♥♥♥♥

Сам гель насыщенно -красного цвета, слегка жидковат, может легко "убежать" из рук при попадании небольшого количества воды.

А вот пенится он очень хорошо, много много пушистой нежной пены.

И так, что же касается обещания производителя:

Особая формула геля с феромонами поможет наделить Вас мужской неотразимостью, а притягательный и экстратойкий аромат с нотками свежего бергамота и лайма подарит ощущение свежести и уверенности в себе.

Ну аромат надо сказать самый обычный, характерный для мужских гелей для душа, никаких феромонов я так и не смогла уловить во флаконе. 😊

Решила протестировать на себе каков гель в действии, ведь производитель обещает так же что он

Подходит для тела и волос - Защищает кожу от сухости

Для волос я бы вообще его использовать не советовала, так как промывает он не очень хорошо.

На теле аромат остается недолго, так что про феромоны это просто хороший рекламный ход, если они и есть, то быстро улетучиваются.

Так что гель для женщин не опасен - голову он не вскружит до беспамятства, да и женам незачем волноваться если мужья его используют, вряд ли из-за него толпы женщин будут ходить следом. 😊

Спасибо за внимание

Ираида Foxрекомендует
Fa c настоящими феромонами? Хи-хи
Конечно рекламный ход! 😂
09.05.2017
Для волос не рискнул бы, а вот для тела хороший гель.
09.05.2017
Прикольно,не видела пока в продаже 😊
интересный гель
10.05.2017
Гель для душа с феромонами,по-веселили 😁
10.05.2017
согласна, феромоны в геле для душа - это скорее рекламный ход, чем реальность
Феромоны - они неуловимы 😊 Неплохой гель
10.05.2017
Не желательно, чтобы за мужем бегала толпа женщин. Так что всё ок!
Я не верю в феромоны
Ради интереса взяла бы попробовать)
феромоны вряд ли там есть, но гели для душа фа мне импонируют
11.05.2017
Гель,даже,если он с феромонами,не сможет перебить аромат парфюма или туа.воды.сейчас гели для душа сильно подорожали.беру по акции.
11.05.2017
Был такой гель, уже закончился. Аромат вроде неплохой, про феромоны промолчу - я их не почувствовала 😁 , но встречаются мужские гели с более яркими и насыщенными ароматами 😉
11.05.2017
Разобрала состав, чтобы развеять сомнения тех, кто не верит что внутри есть феромоны. Заходите, не стесняйтесь.
13.05.2017
вот это да, чего только не придумают)))