Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 20:58

Да, да, да, уже множество отзывов про данный продукт от Гарньер, как хороших, так и плохих. Так вот можете лицезреть ещё один восторженный призыв попробовать это чудо-средство)

Разберём по порядку все функции сией прелести)

1. Гель для умывания:

За него-то я и снимаю звезду. Ка средство для умывания совсем не подходит, макияж не смывает, не пенится, и эффект скраба тут никуда не деть.

2. Скраб:

Тут уже всё лучше) Как скраб средство довольно реально использовать, если предварительно очистить кожу. Поры очищает достойно, кожу не травмирует. Ставлю плюсик за свойство скраба)

3. Маска:

Пожалуй, самый удачный способ применения. Маска отлично матирует, выравнивает цвет кожи. Но! Если злоупотреблять ею, кожа может знатно высушиться.

Самым лучшим способом я считаю применять одновременно маску и скраб. Я делаю так: очищаю лицо любым средством, наношу жирненький слой 3-в-1, оставляю на несколько минут, затем массирую и смываю. Результат появляется сразу же!

Хочу предупредить, что во время использования кожу пощипывает, иногда даже сложно открыть глаза. Но может это я такая чувствительная)

Запах у средства типа как огуречный, горький такой.

Цена, я считаю, слегка завышена - больше 300 руб. без скидок в РивГош.

Ну и как обещала, фото результата:

Поры чистые, как никогда. Вам, конечно, может показаться, что кожа кошмарная, но мне стыдно показывать до) Посмотреть можно здесь и здесь.

Рекомендую это средство однозначно)

Достоинства
  • Очищает
  • Подсушивает прыщики
  • Прекрасно очищает
  • Приятный аромат
  • Удаляет чёрные точки
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не снимает макияж
  • Немного дороговато
  • Сушит кожу
nastya_pizzaрекомендует
22.02.2016
Был такой 3 в одном, уже и не помню из-за чего, но прекратила (вроде ,шелушения появились - моей коже не подошел)
22.02.2016
Мне кажется, что раньше он был чуть-чуть другой. Больше на цемент похож, что ли) И скрабирующие частички грубые очень были. Сейчас как-то помягче средство стало.
22.02.2016
😊 тоже такой имеется в моем арсенале красоты )
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! После умывания протрите лицо тоником с помощью ватного диска. Для поддержания оптимального уровня влаги в коже нанесите крем подходящий по типу Вашей кожи. Для комплексного ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня.