Не люблю писать отрицательные отзывы, но это средство настолько меня разочаровало, что хочу поделиться впечатлениями о нём и предостеречь от ненужной покупки...
Речь пойдёт о самом деликатном - о женской гигиене и геле для интимной гигиены Dove Intimo Neutral:
С маркой, в общем-то, дружу давно и доверяю средствам по уходу за волосами и телом, но на это средство обратила внимание в первый раз.
Ph 5.0
✦ Упаковка:
Флакон с гелем продают в индивидуальной картонной упаковке. Внутри скромный пузатенький пластиковый флакон с помповым дозатором, на упаковке со всех сторон много информации:
Дозатор хороший, при желании его можно зафиксировать в режим Close, если нажать и повернуть его в сторону.
В целом, такой дозатор очень удобен в подобных средствах и здесь работает без нареканий!
✦ Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Lactic Acid, Isopropyl Palmitate, Parfum, Acrylates Copolymer, Glycol Distearate, PPG-12, Potassium Lactate, Laureth-4, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
⋆ Объем: 250 мл.
⋆ Цена: около 200-300 руб. в зависимости от акции.
⋆ Где купить: Продаётся, практически, во всех сетевых косметических магазинах и ближайших к дому супермаркетах. Я заказывала на сайте "Подружки", чтобы получить подарок (надо было заказать 2 средства марки)
⋆ Срок годности: 2 года с даты производства, указан на упаковке и на коробочке.
✦ Способ применения:
✦ Консистенция/Аромат:
Средство представляет собой полупрозрачный перламутровый гель. Я его даже не сфотографировала - выбросила упаковку ))
Гель жидкий и ооочень хорошо пенится, ну правда, зачем в интимном геле столько пены? Её же потом не смыть...
Расход экономичный - одного нажатия вполне хватит на применение.
И про аромат, конечно, не могу умолчать - он слишком насыщенный, парфюмированный и, на мой взгляд, совершенно лишний!
✦ Результат и впечатления:
У меня чувствительная кожа в интимных местах и раньше всегда пользовалась для гигиены Лактацидом - с ним всё комфортно. С гелем Dove сразу почувствовала, что что-то не так, уже после первого применения - зуд и жжение, как при молочнице. Я сразу подумала, что это она, родимая, вернулась, но нет, неприятные ощущения прошли через полчаса и повторились вновь после очередного применения средства.
Гель не то, что сохраняет естественный кислотно-щелочной баланс слизистой, а наоборот, пересушивает и вызывает раздражение.
Также не рекомендую его использовать после депиляции.
Если у вас есть очень чувствительная кожа или раздражение в интимной зоне, то не в коем случае не пользуйтесь этим средством, будет реально больно и неприятно!
Не рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы.
Мой заработок на IRecommend
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~