Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 15:10

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам про ещё одну масочку от Sammy Beauty. Я уже довольно близко знакома с этим брендом и мне было интересно попробовать их новинки. И м более маски для лица мне использовать очень нравится. Но далеко не все мне хорошо подходят, т.к. не меня жирная и проблемная кожа. А лёгкие гелевые маски я могу использовать без проблем. Тем более охлаждающей маски в таком формате у меня ещё не было.

В своем отзыве я расскажу, как я использовала эту маску, какие ощущения она у меня вызвала и какой эффект я от нее увидела. Фото до и после тоже прилагаются.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Маска для лица Sammy Beauty охлаждающая

Объем 75 мл

Цена - 850 руб.

Где купить - маркетплейсы, официальный сайт бренда, магниткосметик

Страна производства Россия

Срок годности после вскрытия упаковки 6 мес.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

У меня это маска из набора. Так же она продается отдельно. На коробке есть вся необходимая информация о средстве. Сам тюбик выполнен из пластика с дозатором флип- флоп. Мне так нравятся оттенки этой упаковки, они такие нежные, да ещё и с переходом в виде градиента.

АРОМАТ

Лёгкий и приятный, с нотками ментола. Мне такой аромат понравился, он не раздражает во время использования маски.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска лёгкая гелевая по текстуре. Она водянистая, легко наносится на кожу и смывается так же легко. Во время выдержки на коже не течет.

СОСТАВ

Aqua, Betaine, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sea Water, Pullulan, Hydrolyzed Rhodophyceae Extract, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Glycerin, Propanediol, Xanthan Gum, Menthyl Lactate, Menthol, Camphor, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Disodium EDTA, Parfum, CI 42090.

ОПИСАНИЕ

Сложный день? Усталость? Ненавистные утренние отеки? Освежите свою кожу и мысли вместе с гелевой охлаждающей маской Sammy Beauty Cold Face Mask. Средство мгновенно устранит отеки и следы усталости, окажет лифтинг-эффект и заполнит мелкие морщинки. А активные компоненты напитают кожу, придадут ей мягкость, плотность и ровный цвет.
Гелевая текстура была выбрана специально, чтобы максимально раскрыть эффект активных ингредиентов. Добавьте к этому экстракт освежающего ментола - и вы получите идеальное средство, пробуждающее вашу красоту.
Ключевые ингредиенты:
Активный комплекс на основе микроводорослей, морской воды и полисахаридов – подтягивает и разглаживает кожу, придает ей упругость и заполняет мелкие морщинки для мгновенного результата. Комплекс особенно активен в составе гелевой текстуры, поэтому вы получите максимальный эффект от вашего средства.
Бетаин – поддерживает водный баланс клеток кожи, защищает от воздействия негативных факторов среды и улучшает упругость плотных соединений в эпидермисе.
Охлаждающие компоненты – ментол и ментил лактат – оказывают активное тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию крови и борется с повышенной выработкой себума.
Комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Уникальная формула замедляет биологические процессы старения и повышает упругость кожи.
Регулярно используйте маску в комплексе с другими средствами Sammy Beauty – и наслаждайтесь упругостью, превосходным тонусом и гладкостью вашей кожи. Отеки, следы усталости или возрастные изменения будут буквально стерты за считанные минуты!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня эта маска шла в наборе с нагревающиеся очищающей. Видимо предполагается, что их можно использовать друг за другом. Но я старалась все же тестировать их отдельно. И обе маски мне очень даже понравились. Они по своему уникальные и эффективные.

Для начала расскажу немного об особенностях моей кожи лица. Она у меня жирная и проблемная. Воспаления то тут, то там появляются. И полностью вылечить это я не могу. И т.к. кожа у меня жирная, я больше зацикливаюсь на ее очищении. Но бывают такие ситуации, что и моей коже требуется увлажнение. И именно гелевые маски для этой цели мне подходят лучше всего.

Теперь хочу написать пару слов о самом применении. Я использовала эту маску на пересушенной коже с шелушениями. Наносила я ее руками без всяких кисточек и у меня это легко и быстро получилось. Зону вокруг глаз не трогаем, для нее маска не предназначена. Потом я выдерживала маску на коже минут 15. И она даёт сильный охлаждающий эффект. Сначала он медленно нарастает, а потом ощущается как будто покалывание. С непривычки это странно, но потом уже не вызывает удивления. И ещё после смывания маски минут 20 сохраняется чувство охлаждения на коже. В этом плане маска очень сильно работает. Смывается она без особых проблем, кстати.

И по итогу я осталась маской довольна. Она выполняет большую часть заявленных вещей. Такое сильное охлаждение кожи за счёт ментола может отлично помочь проснуться с утра. И снятие отеков тут гарантированно.

Ещё я заметила, что после нанесения маски самые чувствительные участки кожи покраснели. Но после смывания это довольно быстро прошло. Об этом ,кстати, производитель сразу предупреждает, вроде как это нормальная реакция кожи.

Ну и самое важное, что моя кожа получила достаточное количество увлажнения от этого средства. Шелушения почти полностью прошли. Кожа на ощупь стала мягкая и упругая. И тон лица стал заметно ровнее. Такая маска отлично подходит для утреннего использования. Она и бодрит, и кожу лица освежает.

До
После
В процессе использования
До
После
РЕЗЮМЕ

Мне эта маска понравилась не меньше очищающей глиняной из набора. Она имеет сильный охлаждающий эффект за счёт чего тонизирует и освежает кожу. Отеки такая маска может отлично убирать. А ещё она может улучшать тон кожи. И увлажнение эта маска тоже даёт, за счёт чего помогает справится с шелушениями. К покупке могу рекомендовать.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Активные компоненты напитают кожу
  • Аромат
  • Бодрит и освежает
  • Охлаждает
  • Палочка-выручалочка с утра
  • Поддерживает водный баланс клеток кожи
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Хорошо справляется с отеками
GirlReinрекомендует
У меня кожа сейчас очень обезвожена после моря, маска пригодилась бы
03.10.2021
Неплохое впечатление производит
возьму в закладки
03.10.2021
отличный вариант маски
Технические характеристики великолепные ❤️
04.10.2021
классная, мне нравятся охлаждающие маски, они всегда дают отличный эффект)
По описанию понравилась 😊 Захотелось опробовать на себе
Можно попробовать
Очень приятная масочка
04.10.2021
О, прикольно, у них еще и охлаждающая есть!
04.10.2021
Неплохой эффект от маски)
Люблю охлаждающие маски, они отлично убирают отеки )) Возьму ее на заметку
11.10.2021
Неплохо увлажняет 😊