Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 18:00

Приветствую Всех!

Начну с предыстории. Почти год назад в косметическом магазине наткнулась на гель-тинт для бровей от Maybelline. В наличии был тестер. Я, естественно, попробовала его на руке. Уже дома внимательно разглядела свотчи и буквально влюбилась в продукт. Купить так и не решилась – запал быстро пропал, да и цена на него была кусачая. Недавно вновь вспомнила о своей мимолетной любви. Хотела поискать виновника в интренет-магазине, а нашла интересную альтернативу – Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint в светло-коричневом оттенке.

Место покупки: Wildberries

Стоимость на момент покупки: 180 руб за 6 мл

Упаковка и внешнее оформление

Упаковка приятная. Есть коробочка с подробным описанием продукта и способом применения. Оформление у нее довольно стандартное – черный фон, золотые элементы и красивая иллюстрация.

Внутри прячется небольшой флакончик, очень напоминающий по внешнему виду гель для бровей. Он снабжен аккуратной прямой кистью для нанесения продукта.

Характеристики средства

Средство представляет собой однородный гель коричневого цвета с косметическим ароматом, напоминающим розу.

Информация от производителя

Состав: Aqua (Water), Alcohol Denat., Propylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Benzyl Alcohol, Lawsonia Inermis Leaf Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Quaternium-80, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Citronellol, Geraniol, CI 19140, CI 18050, CI 27755, CI 42090.

Способ применения: на очищенные брови нанести тинт с помощью кисти, придать нужную форму, выдержать около 10 минут. Смыть средство ватным диском, смоченным в теплой воде.

Впечатления от использования

У меня непослушные брови средней густоты с довольно длинными волосками. Местами неоднородные. Натуральный оттенок – темный. Чтобы форма выглядела более аккуратной мне нужно заполнять пустоты. Я по достоинству оценила гелевый тинт от Eveline. С этой задачей он справляется на отлично – оставляет хороший отпечаток на коже, не уходит в рыжину.

Тинт прост в применении – легко распределяется, не течет. Мелкие недочеты сразу убираю ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде. Но обычно их нет, так как я давно самостоятельно крашу брови. Смывается средство тоже без проблем – влажным ватным диском.

Есть и минусы. Заявленная стойкость у тинта до трех дней. На моей жирной коже при очень бережном отношении он держится максимум два. Также замечаю после его применения небольшую сухость.

Итог

Гелевый тинт для бровей с хной Eveline Perfect Tattoo Instant Brow Tint – действительно достойное средство. Очень выручает, когда весь день нужно быть на высоте, а времени поправлять макияж нет. Обычный карандаш с такими ситуациями точно не справится. Как средство на каждый день для меня под вопросом, так как есть нюансы, о которых писала выше.

Что касается нанесения, советую руководствоваться теми же принципами, что и при окрашивании. Особенно важно не закрашивать густо начало брови, иначе будет выглядеть ненатурально. И лучше не перебарщивать с толщиной слоя. Как итог – брать рекомендую, пригодится и свою невысокую стоимость оправдает.

Благодарю за прочтение! Другие мои отзывы:

Карандаш для бровей Eveline Eyebrow pencil в коричневом оттенке

Гель для фиксации бровей Lavelle Brow Gel Sculpting

Недорогая, комфортная в носке тушь

Достоинства
  • Легкое применение
  • Оставляет хороший отпечаток на коже
  • Цвет без рыжины
Недостатки
  • Немного сушит кожу после применения
elen_miрекомендует