Я сдавала в этой лаборатории срочный ПЦР тест на коронавирус для вылета за границу. Нужно было гарантированно получить результат без задержки.
Уверена, те, кто выезжал за границу по новым правилам, уже испытали на себе, сколько нервов и денег стоит получить такой тест. Так и я, начиталась отзывов, накрутила себя, но делать нечего, надо было где-то сдавать.
Гемотест выбрала из-за близости к дому. Пришла за 5 дней до вылета "на разведку". Девушка на ресепшен рекомендовала мне срочный тест, готовностью в течение 24 часов.
В Йошкар-Оле всего 3 отделения данной лаборатории, они работают ежедневно с 7.00 до 14.00, кроме воскресенья.
Я сдала такой срочный тест стоимостью 2050 рублей рано утром в понедельник. Перед сдачей теста нельзя принимать пищу, пить, чистить зубы и полоскать рот, курить, жевать жевачку.
В договоре и на словах меня предупредили, что из-за погодных условий ( тесты отправляют самолетом в Москву) могут быть задержки.
Однако во вторник утром, ровно через 24 часа, результат анализа пришел на электронную почту в виде справки и двух сертификатов( на английском и русском языках) с QR кодом. Перед поездкой в аэропорт я еще успела забежать в Гемотест и получить на руки бумажный вариант с синей печатью, хотя это и не обязательно. И даже дали файлик для бумаг)
За эти три мои посещения Гемотеста очередей я не наблюдала. В лаборатории чисто, соблюдаются все необходимые меры, персонал вежливый, грамотный.
Я читала много негативных отзывов о Гемотест, но мой личный опыт оказался исключительно положительным. Спасибо, Гемотест!