Лето. Жара. Кожа постоянно теряет необходимую влагу. На помощь приходит L'Oreal.
Представляю Вашему вниманию аква-флюид "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи. Куплен в магазине "Санвей" по цене 535 рублей.
Презентабельная стильная упаковка
Солидный прозрачный флакон из толстого стекла объёмом 70 мл
Удобный дозатор.
Фантастическая характеристика:
Флюид для лица "Гений Увлажнения" для нормальной и смешанной кожи - это новое поколение увлажняющих текстур , легкий аква-флюид, состоящий на 82% из очищенной воды, создан специально для нормальной и смешанной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Инновационный аква-флюид для лица - это альтернатива обычному увлажняющему крему. Его формула, обогащенная соком алоэ и гиалуроновой кислотой, действует на 5 слоях эпидермиса: запас влаги в коже восполняется; естественный обмен веществ в клетках активизируется; защитные функции кожи восстанавливаются.
На лето я искала себе какой-нибудь лёгкий крем и остановила свой выбор на аква-флюиде, т.к. текстура у него гелевая, очень лёгкая, практически невесомая.
За один клик именно такой выход средства
У средства ощутимая парфюмированная отдушка. Довольно приятная. Я не очень люблю уходовые средства с ярко выраженными ароматами, поэтому меня этот момент немного напрягает. В процессе впитывания и высыхания запах сходит на нет, но на это нужно время.
Легко и равномерно распределяется
Спустя 2 минуты не остаётся и следа... отличная впитываемость
При нанесении гелевая консистенция превращается в водянистую. Если средства было нужное количество, то оно очень быстро впитывается. Если немного переборщить, то ожидание продлится. Мне на лицо и шею хватает двух кликов. Высыхая, порой чувствуется лёгкое пощипывание на коже. А вот после очищающей маски Вот этой... щипит довольно ощутимо в течение минут 15-ти. Но зато утром лицо выглядит потрясающе. Ради этого можно и потерпеть немного.
Финиш слегка влажный, как будто Вы просто умылись чистой водой. После высыхания не возникает ни липкости, ни жирности, ни блеска. Кожа действительно увлажнённая, мягкая, бархатистая.
Утром аква-флюид служит неплохой базой под макияж. Сглаживает неровности, немного сужает поры. Дружит и с тональным кремом, и с пудрой. Но спустя пару-тройку часов жирный блеск на моём лице всё же появляется, поэтому периодически приходится прибегать к матированию.
Итак, аква-флюид L'Oreal "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи - замечательное лёгкое средство на тёплое время года с приятной текстурой, которое освежит Ваше лицо путём увлажнения, а также защитит кожу от негативного воздействия. Он быстро впитывается, не забивает поры, не вызывает аллергических реакций.
Моя оценка аква-флюиду L'Oreal "Гений увлажнения" - 4 звезды (1 звезду убрала за ярко выраженную отдушку). Рекомендую попробовать данный продукт. Он достоин Вашего внимания.
Добрый день. Благодарим за доверие к нашему бренду. Рекомендуем также рассмотреть Очищающий гель для лица Бесконечная Свежесть, который бережно очищает и матирует кожу. Отличного дня.