Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 18:35

15 белорусских рублей

Я ведусь на красивые баночки, но тут был сделан правильный выбор!

Я очень не плохо отношусь к уходовой косметике бренда L'oreal. Особенно я люблю серию "Роскошь питания" и "Увлажнение эксперт", по этому стоит ли говорить, что увидев на прилавке мою любимую стеклянную баночку с флюидом такого приятного нежно-голубого цвета я не смогла пройти мимо?!

Внешний вид.

Я очень люблю именно стеклянные, а не пластиковые баночки. Но идея банки не новая, ранее мы уже видели ее в тональном креме Alliance Perfect от того же L'oreal, разве что объем больше (70 мл). Объем конечно порадовал, хватит флюида на долго. Тем более, что цена очень бюджетная, но несколько больше, чем самые распространенные кремы от L'oreal. Так же мне нравится наличие дозатора, который "выдает" ровно столько средства, сколько нужно.

Консистенция.

Аква-флюид... название говорит само за себя. Консистенция легчайшая, на коже мгновенно впитывается, не оставляет липкой пленки. При распределении по лицу создается ощущение, что мажешь на себя водичку.

Запах свежий и не резкий.

Действие и результат.

Для моей кожи данный флюид реально стал спасением в жаркую погоду. Он очень хорошо увлажняет кожу, не жирнится, подходит как база под макияж и совсем не чувствуется на коже! Не забивает поры! Не провоцирует прыщи! А что еще надо для смешанной кожи?!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Снимает раздражение
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
anna_loranрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
19.07.2023
Добрый день.Благодарим за внимание к бренду. Рекомендуем также рассмотреть сыворотку для лица Revitalift Филлер, которая содержит 1,5% чистой гиалуроновой кислоты против морщин, восполняет влагу и делает кожу более упругой. Отличного дня.