Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 14:35

год или более
    450-500

Флюид
Проблема сухости кожи, думаю, что знакома каждой из нас. Когда я выбирала увлажняющее средство, то я для себя выбрала несколько критерий: легкая текстура, приятный запах и отсутствия ощущения пленки на лице.

Перерыв весь интернет, я остановилась на флюиде L’Oreal гений увлажнения для нормальной и смешанной кожи. После первого применения влюбилась в него сразу!

У меня он не держится 72 часа, да и не гигиенично трое суток ходить с кремом на лице и не умытой) У флюида присутствует приятный запах. На кожу ложится ровным слоем, хватает небольшой горошинки, чтобы нанести на лицо ( в этом плане экономное использование- это плюс).

Нанесение
Текстура легкая, не утяжеляет кожу, можно наносить под макияж. Комочки не образуются, впитывается быстро, при нанесении кожа без жирного блеска, ощущения пленки на лице не создаёт.

В состав входят: сок алое и гиалуроновая кислота.

Как известно, они прекрасные увлажнители.

Как уже говорила, что минимальный расход средства, у меня баночки примерно хватает на год. Использую его в основном летом и весной, осенью и зимой предпочитаю что то пожирнее.

Цена: покупала за 450-500 рублей. Часто вижу по акции в рив гош, ленте, в интернет магазинах с бонусами думаю и намного выгоднее можно взять.

Спасибо за уделённое время!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Подходит как основа под макияж
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобная упаковка и дозатор
Недостатки
  • Дорого
  • Нет заявленного увлажнения на 72 часа
Dardariaaaaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и выбор продукции бренда L`Oreal Paris. Рекомендуем обратить Ваше внимание на сыворотку для кожи вокруг глаз Ревиталифт Филлер, нанесите несколько капель на очищенную сухую кожу каждое утро и вечер. Желаем Вам приятных покупок!