Опубликовано 2 Декабрь, 2012 - 18:08

Недавно отдыхали с мужем в Тайланде, из кондеров, которые установлены в этой стране везде муж простыл, с обычными лекарствами там туго (названия другие, стоят дорого), вот и пришлось лечить его местными народными средствами: травками, бальзамчиками, да соком Нони. Пила нони и сама, чтобы от мужа не заразится. Вобщем мужу помогло, так как лечить начали сразу и я не простыла. Сам по себе этот сок кислый, почти как яблочный уксус (я брала 100%), разводила с водой, столовую ложку на пол стакана, за пол часа до еды. Сам фрукт нонни сладенький, почти без запаха, как сладкая картошка, не особо вкусный, но говорят, что там вся таблица менделеева. Я брала бутылку пол литра за 250 рублей, хватило на двоим недели на две, помимо имуно модулирующего действия, эффектов больше не заметила. Прочитала сок нони в интернете, все пишут о его чудесных свойствах, но и цена просто пугающая, в России более тысячи рублей.У нас в стране существуют гораздо более дешевые средства, например бетта каротин, мед, настойка эхинацеи и многое другое, думаю, что деньги переплачивать не стоит, все полезные свойства Нони сильно преувеличенны представителями сетевого маркетинга. Если хотите попробовать, проще заказать у знакомых, кто едет в Тайланд.Кстати,детям до пяти лет пить его нельзя.
Достоинства
  • Улучшает самочувствие
anna85рекомендует
01.02.2015
Вот такие вот отзывы и вводят людей в заблуждение. Тщательно разберитесь какие соки нони бывают, как производятся, кто производит, что говорит наука и медицина, попробуйте натуральный нектар, а не компот из сухофруктов или восстановленный сок (таких в Тайланде с десяток наберётся). Вот как разберётесь тщательно, так и поймёте что такое на самом деле оригинальный напиток нони. Заодно и узнаете, что не по цене выбирают качество и результативность, а также поймёте как "выгодно" Вы купили и чего на самом деле стоит Ваша настойка.