Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 00:18

Очередной подарок из Таиланда от невестки - сок Нони. Сын, передавая 750мл-литровую бутылку с яркой этикеткой, сказал - все сведения о соке можно прочитать в интернете, мы пьем всей семьей и нам он помогает. Что ж в интернете, так в интернете. Сидела весь вечер читала, некоторые сведения подчеркнула на сайте [ссылка]. Начиталась как положительных, так и отрицательных отзывов. Но раз привезли из такой дали, надо пить. И стали мы с мужем пить его по утрам и вечерам по столовой ложке за полчаса до еды. Чуть кисленький, немного терпкий вкус, напоминает слабенькое вино. Каких-то сильных изменений мы не заметили, может мало его пропили, а может оттого, что на здоровье пока не жалуемся. Единственное, что я заметила, я стала рано ложиться спать. Я, которая спокойно сидит до 2-3 ночи, а в 7 утра встает, чтобы накормить мужа завтраком и проводить его на работу, стала ложиться в 9-10 вечера. Но сок кончился, и я опять полуночничаю. То есть эффект кратковременный, но с другой стороны натуральные витамины и минералы организму не повредят, наоборот, иммунитет поднимут. Поэтому ставлю этому соку 4.
shmelikрекомендует
04.06.2012
не слышала о таком соке. интересный отзыв! +
04.06.2012
Его сейчас усиленно рекламируют от всех болезней сетевые компании, продают в аптеках. Дороговато, конечно, 1000рублей 1 литр, но и в Таиланде он дорогой - 650 бат.
+.Прошла по ссылке, интересно было почитать. Не пробовала и даже не видела в продаже.
05.06.2012
У нас в Казани ими торгует аптека Сакура и предлагают распространители.
Вчера обратила внимание, что у меня потемнели седые волоски в бровях, а их было достаточно много, приходилось подкрашивать. А так как единственное, что я пила в последнее время, это был сок Нони, скорее всего виноват в моем преображении именно он.
Пожалуй, стоит поискать у нас.
06.06.2012
про такой даже не слышала+