Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 22:25

Здравствуйте,красавицы!

Быть обладательницей красивых и ухоженных рук, длинных и твердых ногтей,наверное,мечтает каждая девушка.Чтобы завораживать лишь одним взмахом руки, эдак утонченная и прекрасная барышня:)

Но не всем дарует природа такое богатство как красивые ногти.Вот этим обделило и меня.

конкретные минусы моих ногтей:

• короткая ногтевая пластина(да и вообще очень маленькие руки)
  • мягкие ногти,гнутся даже
  • постоянно слоятся ногти,стоит им чуть отрасти
  • белые пятнышки на ногтях
  • излишняя ломкость

А как же хочется похвастаться красивым маникюром,длинными и здоровыми ноготками..

вот оно мое печальное "ДО"на первом фото

И вот оно,чудо,мне подаренное,моя палочка-выручалочка!

А именно вот он,герой дня - Лак для ногтей Eveline 8 в 1 Здоровые ногти формула восстановления.

Сам лак упакован в картонную коробочку,сзади инструкция,все выглядит достаточно интересно,многообещающе!

Подкупают строчки от производителя:Революционная уникальная рецептура средства Nail Therapy Здоровые ногти 8в1с активным комплексом Strong Nail ™ восстанавливает баланс ногтей в рекордно короткий срок, оказывает уникальное лечебно-терапевтическое действие, формируя и стимулируя рост здоровых ногтей. Препятствует деформации, утолщает ногтевую пластину и обеспечивает защиту ногтей от вредного воздействия окружающей среды. В результате 10-дневного применения препарата Ваши ногти станут красивыми, длинными и ухоженными. Обретут привлекательный здоровый вид и зеркальный блеск.

Красила исправно по инструкции,и сражу в первом фото-коллаже видна разница за 10 дней.

за десять дней результат очевиден,вот радостное "ПОСЛЕ":

Лак в один слой имеет почти прозрачный цвет,просто дает легкий глянец.Сохнет моментально.

Лак в два слоя имеет светло-бежевый оттенок,тот же глянец.Сохнет в течение минуты.

Лак в три слоя дает более выраженный бежево-розовый цвет.Сохнет минут 5.

Лак в 4 слоя дает очень интересный оттенок.Бежевый,дорогой,глянцевый.Сохнет минут 5.

Прилагаю фотографию ПОСЛЕ 3 недель,

один раз я отрезала ногти,случайно умудрилась сломать об тугой замок,уж что делать,счастливчик:)

Объем: 12 мл,что достаточно для долгого использования.

Цена:~100 рублей.

ИТОГ ПРЕКРАСЕН!

я отрастила ногти за 3 недели,а для человека,который два года пытался безрезультатно это делать,это счастье:)

И пусть не самые мои ногти красивые и крепкие,зато уже длинные,крепкие,не гнутся в разные стороны как раньше,не слоятся и нет белых пятнышек.

Девушки,честное слово,в состав не вникала,но за такое преображение,я его рекомендую!

Тройку ставлю за содержание формальдегида в большом количестве.

Достоинства
  • Виден результат
  • Стойкий и красивый глянец
Tanya.рекомендует
06.09.2013
Таня, Вы сразу придавайте одинаковую форму ногтям, а то не очень красиво.
06.09.2013
Nicmary,конечно!
да и фотографии у меня не самые удачные,с телефона
хотелось показать рост ногтей
с формой,соглашусь,проблемы
будем исправлять!:)
Раз уж теперь не карлики-малютки)
24.09.2013
хороший результат 😊
07.03.2016
Я тоже заметила рост после него