Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о гиалуроновой сыворотке для лица и кожи вокруг глаз марки organic zone.
▪️Где купить: [ссылка] , Wildberries
▪️Стоимость: 474 рубля.
▪️Информация на Оф.сайте
▪️Объем: 50 мл.
▪️Срок годности: 12 месяцев.
▪️Упаковка: темный стеклянный флакон с дозатором. Люблю подобный формат-гигиенично и практично. Дозатор работает плавно и выдаёт необходимую порцию продукта.
▪️Аромат: цитрусово-травянистый, приятный и ненавязчивый.
▪️Состав:
▪️Консистенция: гелеобразная.
При соприкосновении с кожей подтаивает и становится более жидкой.
▪️Моя кожа: склонная к сухости, шелушениям и покраснениям,чувствительная. Присутствует морщинки, гусиные лапки и заломы в области вокруг глаз.
▪️Возраст: 37 лет.
▪️Применение: я использую средство на очищенную сухую кожу после умывания.
▪️Время использования: утром и вечером.
▪️Результат: кожа после применения гладкая, мягкая на ощупь и увлажненная.
Средство впитывается быстро, не оставляя после себя неприятной липкости и не создает парниковый эффект. Сыворотка освежает, успокаивает и немного уменьшает отёчность. В период холодов сыворотку я закрывала сверху кремом. Сейчас же, весной, чаще всего предпочитаю наносить соло. На лето тоже, думаю, прекрасно впишется в уход благодаря своей легкой текстуре.
▪️Расход: экономичный. Если использовать только на область вокруг глаз..по-моему, она нескончаемая. Я использую в том числе и на лицо. Также можно наносить на руки и загрубевшие участки.
▪️Вывод: сыворотка мне понравилась. С удовольствием ей пользуюсь. Порадовал натуральный состав, богатый на экстракты и масла. Не часто встретишь сыворотку, подходящую именно для такой нежной и чувствительной зоны, как область вокруг глаз. Производитель также рекомендует наносить средство перед альгинантными масками. Обязательно попробую данный способ.
С декоративной косметикой не конфликтует и не скатывается.
Мелкая сеточка морщинок, возникшая в результате сухости, подсократилась, на более существенные и глубокие морщины эффекта не заметила, тут уже нужна артиллерия посущественнее.
✅Преимущества:
-приятный аромат