Опубликовано 14 Май, 2017 - 21:52

Всем доброго времени суток! Мне нравится Гиалуроновая серия у Librederm, я с удовольствием пользуюсь кремами из этой линейки. А вот ВВ-крем меня немного огорчил, ожидала от него большего. Сегодня мой отзыв о нём.

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm
Расскажу кому он подойдёт, а кого сильно разочарует. Итак, начнём.

Основные сведения

Название - Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE Librederm инновационное многофункциональное косметическое средство, обеспечивающее полноценный уход за кожей и для макияжа. Этот уникальный крем мгновенно делает кожу красивой и сияющей без использования дополнительных косметических средств.

Подходит для любого типа кожи.

Торговая марка - Librederm (Либридерм), Россия

Изготовителем косметики этого бренда является российская компания ООО "Дина".

Штрих-код с упаковки подтверждает, что ВВ-крем произведён в России.

ВВ крем ALL-in-ONE входит в Гиалуроновую коллекцию от Librederm.

Гиалуроновая серия Librederm

Обещания производителя

Производитель обещает нам, что бб-крем:

• увлажняет;

Комплекс с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой насыщает кожу влагой и оставляет длительное ощущение свежести.

• питает;

В качестве мощного питающего и защитного компонента в состав крема входит рыжиковое масло. Этот растительный продукт обладает целым комплексом природных элементов, оказывающих благотворное влияние на кожу. Большая концентрация в рыжиковом масле полиненасыщенных кислот (витамина F), «витаминов молодости» Е и А, фитостеролов и хлорофилла стимулирует клеточный обмен, педотвращает преждевременное появление на коже морщин и пигментных пятен, а также защищает кожу от старения, связанного с воздействием ультрафиолета или гормональными нарушениями.

• матирует.

Обеспечивает продолжительный комфорт проблемной коже. Обладает легким тонирующим эффектом, который помогает придать коже естественное сияние и здоровый цвет без ощущения жирности и блеска.

ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Обещания производителя.
Заметьте, больше никаких обещаний нет, только эти:

Цена

Стоимость гиалуронового ВВ крем ALL-in-ONE​ по состоянию на мая 2017 года колеблется от 400 до 600 рублей в зависимости от аптеки. Я покупала за 464 рубля.

Упаковка

ВВ-крем от Librederm продаётся в картонной упаковке тёмно-синего цвета, оформленной в стилистике всей Гиалуроновой серии.

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Упаковка.
На ней можно найти всю необходимую информацию о средстве,
в том числе и на английском языке.
Упаковка имеет контроль первого вскрытия с двух сторон в виде защитной наклейки.
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Контроль первого вскрытия.
Внутри картонной упаковки находится туба со средством. Выглядит она следующим образом:
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm
Тюбик небольшой, его объём 50 мл.
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm 50 мл
ВВ-крем, на мой взгляд, имеет очень удобную форму выпуска. На тубе также дублируется информация о средстве.
Крышка ВВ-крема имеет следующий вид:
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Крышка.
Дозирующее отверстие имеет достаточный объём, ВВ-крем выдавливается аккуратной "колбаской" без особого труда.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Срок годности

Срок годности у ВВ-крема составляет два года с даты производства, но будьте внимательны, годен он после вскрытия только шесть месяцев.

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Срок годности.

Консистенция и цвет

ВВ-крем ALL-in-ONE имеет однородную кремообразную консистенцию.

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Консистенция и цвет.
Выпускается он в одном универсальном оттенке, на мой взгляд, немного темноватом.

По текстуре ВВ-крем абсолютно лёгкий и невесомый. Хорошо "садится" на кожу, не полосит и не ложится пятнами.
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm на коже

Состав

Состав у ВВ-крема таков:

Вода деминерализованная, глицерин, циклопентасилоксан, диоксид титана, гликоль пальмитат, миристил алкоголь (и) миристил глюкозид, нитрид бора, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон масло рыжика, изононил, изононаноат, С20-22 алкил фосфат (и) С20-22 спирты, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, ПЭГ-12, диметикон, гиалуроновая кислота, Cl 77492, CL77499.

Он приведён на упаковке средства и на официальном сайте производителя:

ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Состав.
Предлагаю вам ознакомиться с анализом состава ВВ-крема на натуральность:
ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Разбор состава.
Неплохой состав, на мой взгляд. Есть, конечно, в составе компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции на коже.Если у вас есть аллергия на эти компоненты средства, то от его покупки вам лучше воздержаться. У меня этот ВВ-крем аллергии не вызывает, кожу не сушит, поры не забивает.

Аромат

У ВВ-крема ALL-in-ONE​ лёгкий еле уловимый косметологический аромат, на коже после нанесения не ощущается.

Способ применения и противопоказания

Производитель рекомендует следующий способ применения ВВ-крема:

Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и равномерно распределить, уделив особое внимание проблемным зонам. Может применяться как самостоятельное средство, а также в качестве основы под макияж.

Мои ощущения от использования

Мой тип кожи - комбинированная, Т-зона жирная.

Пользуюсь сейчас этим ВВ-кремом постоянно, после зимы кожа стала совсем бледной. Мне нравится, что крем неплохо подстраивается под тон кожи.

Не особо видна граница его нанесения. Для наглядности объединила эти фотографии:Меня расстроило, что у ВВ-крема ALL-in-ONE​ совсем нет маскирующей способности. Смотрите сами.

• Нарисовала на коже крестик.

• Нанесла ВВ-крем от Librederm.

• Крем "уселся".

• Второй слой ВВ-крема также не исправляет ситуацию.

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​, на мой взгляд, это ухаживающий увлажняющий крем с эффектом лёгкого загара.
Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm. Фото до/после.
Он неплохо выравнивает тон кожи, сливается с ним. На лице нет ощущения липкости и забитости пор. ВВ-крем обладает матовым финишем, не скатывается на лице в складочки. Вот смотрите более наглядную фотографию из серии до/после:

• крем придал коже здоровый сияющий цвет;
  • выровнял её тон;
  • ему не удалось скрыть родинки;
  • и изменить её рельеф.

Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE​ Librederm на коже
В целом, я им довольна, ещё бы маскирующий эффект у него был и УФ-фильтр в составе, то цены бы ему не было.

Достоинства

😊 лёгкая текстура

😊 питает и увлажняет кожу

😊 не чувствуется на коже, матирует её

😊 не забивает поры, не скатывается

😊 выравнивает структуру

😊 расходуется экономно

Недостатки

😞 нет УФ-фильтров в составе

😞 нет маскирующей способности

😞 всего один оттенок

Итог: Рекомендую​ Гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE от Librederm к покупке, если вы ищите лёгкий по текстуре ВВ-крем с ухаживающими свойствами!

Flo-raрекомендует
14.05.2017
У вас такая хорошая кожа, что я не заметила разницу)).
Нет, он не для меня...
Спасибо за столь полезный отзыв! 😊
Нда, очень легкое покрытие.
14.05.2017
Хочу познакомиться с фирмой либредерм 😊 Уж много интересных продуктов у них. Такой крем скорее всего мне подойдет
14.05.2017
крем очень хорошо слился с кожей, спасибо за подробный отзыв
14.05.2017
У Вас кожа очень хорошая, маскировать в принципе нечего 😊 Жаль, что для лета надо искать что-то с УФ защитой.
14.05.2017
думаю, что мне этот ББ крем не подойдет, так как от подобного средства жду именно хорошей кроющей недостатки кожи способности
14.05.2017
Хотелось бы большего маскирующего эффекта. Но по остальным свойствам очень неплохой
14.05.2017
жаль, что оттенок только один!! а вот это понравилось
это ухаживающий увлажняющий крем с эффектом лёгкого загара.
14.05.2017
Эту серию многие хвалят и я бы хотела попробовать.
Отличное покрытие.
15.05.2017
Очень люблю летом пользоваться ВВ-кремами. Жаль, что у данного нету УФ-фильтров, но в целом весьма неплохой вариант.
15.05.2017
В принципе для тех у кого нет надобности в маскировке недостатков такой крем подойдет, или же маскировать недостатки консилером) а тон хорошо выровнял 😊
кожа холеная и красивая у вас) завидую)
Меня тоже крем не совсем устроил.
15.05.2017
Мне маскировка нужна посильнее, а на Вас он классно смотрится 😎
смотрится неплохо
15.05.2017
А я так и не попробовала их продукцию
Легкое покрытие 😊
15.05.2017
неплохо крем себя показал. А мне не подошли средства Либридерм, больше к этой марке не возвращаюсь
15.05.2017
А я люблю такие легкие крема! Мне особо маскировать нечего, также как и вам) Так кассно ложится, хочу-хочу!
15.05.2017
Смотрится неплохо, хорошо что в складочки не забивается
15.05.2017
С вашей кожей можно и не пользоваться кремами, а крем меня не впечатлил 😞
Какой подробный и интересный отзыв получился. Я зачиталась. Правда ❤️

у тебя очень внушительная коллекция средств от либредерм. А я пока ничего от них не пробовала((
15.05.2017
Ложится хорошо, но как-то темноват.
15.05.2017
Неплохой ВВ, но я пока пользуюсь СС от Аравии и меня полностью устраивает покрытие 😊
15.05.2017
Люблю бибики с таким легким покрытием 😉
Кожа у Вас идеальная ❤️
Любопытно попробовать
15.05.2017
Нет, мне такой не захотелось.
С такой кожей вообще о всех ВВ-шках пока можно забыть))
15.05.2017
Мне бы хотелось большей маскирующей способности.
15.05.2017
очень жаль, что слабая кроющая способность!
15.05.2017
На удивление, хорошо лёг)
15.05.2017
Ни разу не пробовала никакие ВВ кремы, но думаю этот мне бы подошел
Неплохой крем, но мне явно не хватило бы маскировки!
15.05.2017
Был у меня такой прошлым летом))
15.05.2017
Хороший крем, я хочу его попробовать. На коже лежит отлично.
15.05.2017
На коже выглядит здорово!
15.05.2017
Вряд ли мне подойдёт такой крем. Рельефную кожу он, как мне кажется. не украсит.
15.05.2017
А мне очень нравятся такие легкие крема, давно на него заглядываюсь, ну уж отзывы противоречивы больно.
15.05.2017
Обычно покупаю BB крем только из-за маскирующих способностей, а здесь их нет 😲
Отличное средство, я бы купила.
Ещё 44 комментария