Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 16:59

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!

Вообще-то я практически не пользуюсь всякими тональными кремами, BB кремами и так далее. Потому что мне гораздо привычнее обычная компактная пудра - напудрилась и побежала. Я ленивая, и кропотливое нанесение тона не для меня. Кроме того, у меня комбинированная кожа с жирным блеском и расширенными порами, да еще к почти 37 годам и с первыми признаками старения - морщинками, неровностями и трупными пятнами веснушками. Так что мне есть что маскировать!

И вот я все же решила подправить ошибки природы BB кремом, который в последнее время так популярен у девушек, в том числе и у моих знакомых. Это ЛИБРИДЕРМ КРЕМ ГИАЛУРОНОВЫЙ BB ALL-IN-ONE, который можно найти в аптеках, где представлена данная марка. Стоит он порядка 400-500 рублей за объем 50 мл.

ОПИСАНИЕ:

Состав Вода деминерализованная, глицерин, циклопентасилоксан, диоксид титана, гликоль пальмитат, миристил алкоголь (и) миристил глюкозид, нитрид бора, полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон масло рыжика, изононил, изононаноат, С20-22 алкил фосфат (и) С20-22 спирты, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, ПЭГ-12, диметикон, гиалуроновая кислота, Cl 77492, CL77499.

Фармакологическое действие гиалуроновый ВВ крем ALL-in-ONE Librederm инновационное многофункциональное косметическое средство, обеспечивающее полноценный уход за кожей и для макияжа. Этот уникальный крем мгновенно делает кожу красивой и сияющей без использования дополнительных косметических средств.

Крем эффективно работает сразу в нескольких направлениях: -увлажняет. Комплекс с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой насыщает кожу влагой и оставляет длительное ощущение свежести. -питает. В качестве мощного питающего и защитного компонента в состав крема входит рыжиковое масло.

Этот растительный продукт обладает целым комплексом природных элементов, оказывающих благотворное влияние на кожу. Большая концентрация в рыжиковом масле полиненасыщенных кислот (витамина F), «витаминов молодости» Е и А, фитостеролов и хлорофилла стимулирует клеточный обмен, педотвращает преждевременное появление на коже морщин и пигментных пятен, а также защищает кожу от старения, связанного с воздействием ультрафиолета или гормональными нарушениями. -матирует.

Обеспечивает продолжительный комфорт проблемной коже. Обладает легким тонирующим эффектом, который помогает придать коже естественное сияние и здоровый цвет без ощущения жирности и блеска.

Крем находится в картонной коробочке, а на внешний вид это самый обычный тюбик с тональным кремом.

Оттенок у него универсальный - как мне кажется, он подойдет к любому типу кожи и ее оттенку, здесь главное не перестараться и нанести не слишком много. А еще главное в этом деле - равномерно распределить средство по коже. С этим проблем не возникает, крем ложится без проблем и не пятнами. Он как бы сливается с естественным оттенком моей кожи. Сначала, взглянув на крем в тюбике, я подумала о том, что он слишком желтый для меня. Но это не так - когда крем равномерно распределяется, то становится такого же оттенка, как и кожа.

А она у меня светлая, но на нее крем ложится просто идеально, без эффекта пятен или замазки. Он очень хорошо увлажняет кожу, не стягивает ее. Ощущения очень комфортные.

Крем хорошо скрывает недостатки - расширенные поры, жирный блеск и все проблемные зоны становятся матовыми.

Я уж было начала сомневаться, не зря ли я до этого скептически относилась к таким средствам. Но вот все же этот крем не стал отличником, и я расскажу, почему. Весь день он отлично сидит на лице, но ближе к вечеру он как бы забивается в поры и делает их еще более заметными, чем в естественном виде. И жирный блеск пропускает, особенно на лбу, причем сильнее, чем в естественном виде моя кожа блестит.

Так что красота ровно до вечера, а примерно часов в 5-6 карета постепенно превращается в тыкву. Поры и жирный блеск становятся очень заметными. Хотя, если учитывать, что я наношу этот крем в 7-8 часов утра, он неплохо держится весь день... В общем, крем в целом хороший, но не идеальный. Мне в этом плане привычнее и милее все же моя любимая пудра, с ней макияж цел весь день и весь вечер.

Кремом я все же буду пользоваться, мне нравится его эффект, но приберегу его для холодной осени или зимы, вот тогда и результат будет лучше (у нас сейчас, несмотря на весну, довольно тепло и даже душно). В целом, средство внимания достойно. Пятнами к вечеру не идет, кожу не желтит, отлично увлажняет лицо и скрывает все недостатки.

Наносим:

Растушевываем:

Получаем конечный результат:

А вот как начинает блестеть кожа и проступают поры ближе к вечеру:

ЛИБРИДЕРМ КРЕМ ГИАЛУРОНОВЫЙ BB ALL-IN-ONE я все же РЕКОМЕНДУЮ! Особенно обладательницам сухой или нормальной кожи.

Всем огромное спасибо за внимание!

С Наступающим Праздником! Счастья, любви, Здоровья!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Увлажняет кожу
  • + освежает цвет лица
  • +выравнивает тон кожи
  • Возможно использовать как базу под макияж
  • Гиалуроновая кислота
  • Легкая консистенция, хорошо впитывается
  • Питает, увлажняет и выравнивает цвет лица
Me_And_My_Catрекомендует
14.04.2017
Это точно бб крем, как раз для быстрого нанесения, вот поэтому я их очень люблю!
Мне тоже этот крем понравился!
На лето конечно пудры точно будут лучше 😊 а ВВ кремы лучше на зиму оставить 😊
Это на коже смотрится неплохо.
Я даже не догадывалась, что у Либридерм есть крем ВВ 😎
у меня тоже такой
неплохой бибик)
ВВ крем от Либредерм не пробовала, было бы интересно с ним познакомиться и посмотреть как он поведет себя на моем лице.
15.04.2017
Тоже планирую такой попробовать)
15.04.2017
Я сама недавно с ВВ познакомилась, что не крем, так они все разные и по свойствам и по результату на коже 😊
15.04.2017
Попробую на лето...вв люблю, главное чтобв жирной маской не ложился)
бибишный либредермовский)) интересный продукт! но моей коже скорее всего не понравится(
Гиалуроновая линейка Либредерм не переставает удивлять отличными продуктами 😊
15.04.2017
И у меня такой биби есть)
15.04.2017
Я всё-таки предпочитаю ВВ кремы корейских брендов.
03.07.2017
Интересно, как этот крем себя поведет на жирной кожи лица.
03.07.2017
СПАСИБО! 😊