Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 08:38

Здравствуйте, уважаемые Дамы и Господа!

В данном отзыве я хочу рассказать о том неприятнейшем инциденте, которые произошел с нами во время отдыха в Турции в августе 2016 года.

И так, все началось с того, 22.08.2016 в 15:00 у нас состоялась стандартная встреча с гидом, которая напросто испортила нам весь отдых.

И так, гид , который быстро объяснил нам, что время вылета и прилета будут записаны на ресепшене. Улыбаясь, он уже был готов к тому, чтобы рассказать нам об экскурсиях, но мы, изначально зная о том, что туда не поедем, поблагодарили его и отказались.

Тогда его вежливая улыбка быстро стерлась и он стал расспрашивать нас " Почему вы не хотите? Если вы не поедете на те, те или те экскурсии, это значит, что вы вообще в Турции не были!".

И мы, по своей глупости,этого я отрицать не могу ( ибо поймете почему), ответили, что, во - первых на большинстве экскурсий мы уже были, а , во - вторых, обстановка в Турции на данный момент не самая лучшая и мы лучше не будем выходить за пределы нашего отеля.

В этот момент он, мягко говоря, облил нас нечистотами. Приведу в пример часть его монолога:

- " Да в вашей Москве каждый день насилуют, убивают и режут";

- " Зачем вы вообще приехали в Турцию?! "

- " Да вы националисты, я пожалуюсь в свой офис";

- " Даже не звоните мне, если у вас что -то случится".

В общем, мы молча встали и ушли. Ибо после его слов просто дар речи потеряли. И, конечно, нам это испортило отдых в пух и прах.

Молча терпеть этот ужас мы не хотели, да и не смогли, поэтому в этот же день позвонили на горячую линию данной компании, где изложили всю ситуацию "от" и "до".

Нас выслушали. извинились, и сказали, что меры будут приняты.

И, действительно, через два дня нам в номер позвонили и сказали, что данный гид был тут же уволен. Вот только за такие действия я готова поставить Коралу 3.

Как говорится, не суди общество по одному его представителю, так и я не буду судить о работниках компании по одному гиду.

Надеюсь, что этот гид был уволен не только на словах, но и на делах. Очень хочу в это верить. Ибо такие люди, с таким радикальным видением мира просто не должны работать в сфере туризма.

Ну, а напоследок хочу показать Вам потрясающий вид на море, которое стало просто нашей отдушиной, которое помогло нам восстановить силы после такого ужаса.

Само море:

И пустынный пляж:

Всем огромное спасибо за отзыв и помните, что никто не может обидеть или оскорбить вас без вашего разрешения!!!

Достоинства
  • Все в отзыве
Недостатки
  • Все в отзыве
Anasidaне рекомендует
26.09.2016
Хамов таких много, к сожалению. Мне вообще только один раз гид действительно понравился, на Кипре, прям вот приятный и адекватный.
30.09.2016
Да уж, с гидом вам не повезло, хорошо что мне такие неадекваты не попадались…не обращайте на таких внимания, хотя, соглашусь, это бывает очень трудно! Все-равно хороших людей больше, меня как-то гид очень здорово выручил:) Хотя знаю что гидам зп платят не за бескорыстную помощь, а в основном, за продажи туров. Если я не собираюсь ездить, сразу говорю что инфо о турах читала на сайте компании, беру его телефон и связываюсь если захочу на экскурсию. Так я не трачу ни свои нервы, ни время гида на мое уговаривание. Всегда помогало:)
22.10.2016
Девочки, спасибо большое Вам за комментарии!)
29.03.2017
Подскажите,в каком отеле Вы отдыхали ?