Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 18:56

неделя или более

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о гидрофильном масле для очищения и обновления жирной и комбинированной кожи Fem Fatal' Cleansing Oil Sebium

Дизайн упаковки

Изначально средство продается в коробке из черного матового картона с логотипом бренда. Упаковка полностью опечатана с двух сторон наклейками, которые предотвращают вскрытие до покупки.

Внутри находится флакон из прочного и тяжелого пластика повторяющий дизайн коробки. Все выполнено в едином строгом и лаконичном стиле и из качественных материалов.

Обещания производителя

Cleansing Oil — это гидрофильное масло для очистки и обновления кожи с матирующим эффектом до трех дней. Отвечает за:

• Очистку пор без механического воздействия и раздражения
  • Вывод токсинов
  • Нормализацию работы сальных желез
  • Увлажнение и питание
  • Удаление жирного блеска

Состав

Vitis Vinifera Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Peg-40 sorbitan peroleate, Tocopheryl Acetate, Tea Tree Essential Oil , Cinnamomum Camphora, Geranium Egyptian Essential Oil, Chamomilla Recutita Flower Oil

Объем - 100 мл

Страна производства - Россия

Срок годности после вскрытия - 6 мес

Разбор состава

Очищающее гидрофильное масло Фем Фаталь содержит в своем составе натуральные питательные масла имеющие анти-акне эффект, заживляющее, омолаживающее, осветляющее, увлажняющее и противовоспалительное действие, компоненты которые смягчают кожу, снимают раздражение и успокаивают ее, а также экстракты растений, витамины и антиоксиданты.

Кроме того, в целях более качественного очищения, легкости и комфортного применения средства, в него добавлен один эмульгирующий ингредиент и натуральные ароматизаторы.

В целом, проанализировав состав, я сделала вывод, что это безопасный и грамотно подобранный набор компонентов, который идеально подойдет для применения на проблемной коже жирного и комбинированного типов со склонностью к воспалениям и акне.

Дозатор

Флакон Fem Fatal' Cleansing Oil Sebium предусматривает встроенный дозатор в виде вакуумной помпы. Поскольку он имеет фиксацию, то может открываться и закрываться в случае необходимости, а значит приспособлен к транспортировке. Помпа имеет мягкий нажим и не плюется, она выполнена качественно и удобна в применении. Матовая поверхность флакона и его компактность позволяют использовать средство даже в душе не опасаясь того, что он может выскользнуть.

Консистенция

Текстура гидрофильного масла Fem Fatal' достаточно легкая и жидкая. Она без труда распределяется по коже тонким слоем и благодаря этому имеет весьма экономичный расход. Средство имеет легкий желтоватый оттенок и приятный свежий аромат масла чайного дерева.

Способ применения

Я использую гидрофильное масло только при демакияже. Наношу его сухими руками на сухое лицо и шею строго по массажным линиям, уделяю особое внимание стойкому макияжу глаз и губ. Массирую кожу несколько секунд и далее смачиваю руки теплой водой и продолжаю массаж. Смешиваясь с водой масло превращается в нежное пенящееся молочко. Через минуту споласкиваю лицо водой.

На одно применение у меня уходит 1-2 порции масла (полных нажатия на помпу до упора). Далее я использую пенку для умывания.

Ощущения при нанесении

В процессе применения масло не вызывает дискомфорт, не щиплет кожу и не вызывает раздражения даже на нежных участках кожи, включая ранки. При попадании в глаза может создавать белую пелену, но не жжет и не слепит, а также легко промывается водой.

За счет своей не липкой и скользящей консистенции средство с легкостью распределяется по коже и быстро растворяет макияж и сальные пробки. Приятная и натуральная отдушка расслабляет и успокаивает в конце рабочего дня.

После мягкого самомассажа, масло превратившееся в молочко быстро и без усилий полностью смывается обычной теплой водой, не оставляя жирной пленки. Но я по привычке и для собственного успокоения до очищаю лицо при помощи любимой корейской пенки для умывания.

Результат от использования

• моя кожа - жирного типа, расширенные поры, особенно в Т-зоне. Бывают незначительные высыпания. Мне 31 год.

Я использовала гидрофильное масло Fem Fatal' Cleansing Oil Sebium в течение 10 дней практически на ежедневной основе в комплексе с другими средствами бренда. За это время я заметила, что:

• кожа стала более здоровой
  • выровнялся микрорельеф
  • очистились и стянулись поры
  • матовость после умывания сохраняется до 2-3 часов

На фото "До применения масла" и "После его использования в течение 10 дней" я продемонстрировала как выглядит моя кожа спустя 3 часа после умывания, в обоих случаях бал нанесен один и тот же увлажняющий крем.

Конечно же, в одно мановение волшебной палочки комби-кожа не превратилась в нормальную, но я определенно вижу позитивные изменение и лицо уже не так сильно блестит и жирнится как это было раньше, а поры стали менее заметны. Я довольна качеством очищения и результатом который вижу в зеркале.

Демакияж

Если рассматривать гидрофильное масло в качестве очищающего средства от средств декоративной косметики, то оно вполне оправдывает ожидания: оно отлично справляется со стойкой декоративной косметикой, включая тушь, подводку и матовую помаду.

Итоги

Плюсы

• элегантная упаковка
  • удобный дозатор с фиксацией
  • богатый состав
  • эффективное очищение кожи от стойкого макияжа
  • профилактика закупорки пор
  • матирование кожи
  • экономичный расход

Минусы

• малый объем

Вывод

Я рекомендую гидрофильное масло для бережного очищения и матирования до 3-х дней Fem Fatal' Cleansing Oil Sebium

Где купить – Интернет-магазин Fem Fatal'

Цена - 1390₽

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
14.06.2019
надо бы приобрести себе такое
Крутое масло.