Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 10:08

4.5 бел. рублей

Девочки, сегодня буду тестить свежайшую новинку от Витэкса!

​​​​​​

Увлажняющая гидрогелевая маска для лица. Куплена примерно за 4.5 белорусских рубля.

Идёт для ночного применения, вместо крема, 2-3 раза в неделю.

Несмывайка!

Нанесли, дали в питаться пол часа, промокнули остатки салфеткой.

Производитель обещает борьбу с первыми признаками старения, суперувлажнение, выравнивание цвета лица, придание ему свежего вида.

Коробка с баночкой запечатана в плёнку. На баночке есть защитная фольга. Всё стандартно. Баночка не то чтобы большая. Но думаю на лето хватит.

Средство похоже на желешку, прозрачно-зелёного цвета. Аромат приятный, угадывается запах средств с гиалуроном плюс что-то ещё, цветочное.

Понадобилось маски совсем немного, я наносила как и сказано - тонким слоем, чтоб кожа влажной стала. Уже через 20 минут маска практически не ощущается на лице, только в некоторых местах, где плоховато ещё впиталась.

Кожа у меня тонкая и суховатая. Мимические морщинки появились уже в 23, поэтому я не сомневаюсь пользовалась уже тогда косметикой 25+.

Впечатления

​​​​​​Ну что сказать. К утру маска полностью впиталась и высохла (возможно ещё вытерлась об подушку=)

Когда я стала умываться, то её наличие на лице сразу ощутилось - кое-какие остатки всё же были смыты. Но ведь как это утром не умыться. Думаю, за ночь всё, что нужно было, впиталось.

Если до умывания присутствовала мягкость кожи, гладкость, то после (а умывалась я просто фильтрованной водой, без средств) это ощущение увлажненности исчезло. Кожу не стянуло, но что-то не то. Надеюсь, после нескольких применений эффект увлажнения появится. И да, после сна лицо не выглядело помятым и отёкшим, как обычно. Заметно получше. Думаю, здесь маска сработала хорошо.

Девочки, отзыв будет дополняться обязательно. Пока первое впечатление.

Дополнение к отзыву: 23 мая 2021 года!!!

Прошло очень много времени, чтобы сказать с уверенностью, хороша эта маска или нет. Пользуюсь ею до сих пор, почти год прошёл. Сейчас с уверенностью могу сказать, что эта маска - отличное экспресс-средство для создания хорошего вида лица утром. Прелесть её в том, что она работает всю ночь, не даёт отёчности завоевать ваш облик к утру. Использую её иногда, нерегулярно. Это моя помощница в те моменты, когда я вижу, что времени на нормальный сон и отдых у меня нет, а выглядеть утром надо нормально.

Я бы не посоветовала использовать эту вещь в качестве регулярного ухода для увлажнения кожи. В белорусской косметике есть продукты, аналогичные по своему действию, и эта маска не панацея. Её можно покупать когда хочется "чего-то новенького". Ведь у каждой из нас периодически случаются моменты, когда выспаться нет времени. Парням и мужчинам тоже можно её использовать, why not?

Будьте красивы! 😉

Достоинства
  • Аромат
  • Улучшает общий вид лица
  • Цена
Недостатки
  • Слабоватое увлажнение
ИринаRecommendрекомендует