Опубликовано 23 Август, 2021 - 12:42

Привет всем!

Я люблю патчи и часто их использую. С возрастом более внимательно стала относиться к уходу за кожей вокруг глаз. Может это надо было сделать раньше. Я понимаю, что патчи от морщин не спасут, но регулярное увлажнение отсрочит появление новых. А еще по утрам у меня бывают отеки, и холодненькие патчи помогают побыстрее их снять. Сегодня от этой беды меня будут спасать гидрогелевые патчи Eveline.

Гидрогелевые охлаждающие патчи для кожи вокруг глаз Eveline

Количество: 1 пара.

Цена: ~ 150 рублей за упаковку.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Algin, Ca¡eine, Hydrolyzed Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Potassium Chloride, Potassium Citrate, Siloxanetriol Alginate, Methylparaben, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), CI 74160.

В качестве активных компонентов заявлены Центелла Азиатская, кофеин, Байкальский Шлемник и Камелия.

Упаковка картонная. На ней вся информация.

Внутри фольгированный пакетик, а вот внутри уже подложка с патчами.

Многослойная такая упаковка, что не есть хорошо, конечно же.

Обещания производителя:

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ОХЛАЖДАЮЩИЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ COOLING COMPRESS делают кожу свежей, отдохнувшей и увлажненной, как после 8 часового сна, всего за 20 минут! Их формула, обогащенная натуральными экстрактами Центеллы Азиатской, камелии, шлемника байкальского и кофеина, способствует регенерации кожи, глубокому увлажнению и разглаживанию морщинок.

Чего я жду: снятия утренней отечности. Увлажнения. Общей свежести кожи вокруг глаз. И комфорта в использовании.

Патчи использую с утра, сразу после пробуждения.

Патчи красивенькие. Ярко-голубые.

Форма классическая, в виде лепестка.

Я такие клею широкой стороной к внешнему уголку глаза, чтобы побольше морщинок захватить.

Патчи довольно толстенькие. И прочные. Не рвутся.

Патчи хорошо держатся на коже. Хожу с ними 20 минут, пока пью утренний кофе. За все время всего лишь пару раз пришлось подправить патчи повыше. Хотя они очень хорошо пропитаны, буквально утопали в жидкости. Но при этом не скользят. И это просто отлично.

Запаха никакого нет. Перед использованием я подержала патчи в холодильнике, и холодок чувствовался. Но на самом деле хотелось бы больше, холодка этого. Не пощипывало, не покалывало.

В общем, в использовании патчи комфортные.

Что я вижу после снятия? Вижу уменьшение отечности. Холодненький компресс сработал.

В целом кожа вокруг глаз выглядит свежее. За счет увлажнения. Увлажнение заметно.

Морщинки, конечно же, не исчезли. И даже не уменьшились. Если бы я этого ждала, я бы расстроилась. А тут в принципе ожидание-реальность совпали. Поэтому претензий у меня нет.

• Отеки ушли.
  • Кожа вокруг глаз увлажненная.
  • Нет липкости совершенно.
  • Взгляд свежее.

Я поставлю четверку только потому, что есть более рабочие варианты. А так в целом патчи очень и очень неплохие.

Наташа Из Черекомендует
23.08.2021
Внешне прям необычные, да и по функционалу неплохие, надо глянуть, у меня такие же есть 😁