Опубликовано 19 Август, 2021 - 15:24

один раз

❄ Всех зашедших приветствую.❄
Сегодня я хочу рассказать вам про гидрогелевые патчи для глаз с эффектом охлаждения от бренда "Eveline".

Внешний вид:
• Патчи имеют вторичную упаковку из картона в голубых оттенках. Текст написан понятно и разборчиво, но фон лучше посветлее сделать.

• Патчи запакованы в фольгу и видно немного пропитки, так что стоит открывать с осторожностью.

• Патчи лежат в пластиковой плошке. Остатки эссенцию можно вылить на патчи.

• Сами патчи имеют красивый голубой оттенок. Аромат приятный и очень легкий.

• Дата производства 5 мая 2021 года. Срок годности составляет 2,5 года.

• Место покупки косметические магазины и ИМ.

• Средняя цена 160 рублей.

СОСТАВ и прочая информация:

МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Перед использованием патчей я умылась и сделала маску с пилингом.

• Гидрогелевые патчи держались достаточно хорошо, не сползали. Негативных ощущений не было.

О том, что их нужно было держать в холодильнике - я узнала только после использования патчей, так что охлаждения не было.

• По истечению около получаса кожа стала заметно увлажненной, напитанной и мягкой.

• Давайте разберем обещания:

- Освежают - Кожа приобретает естественное сияние, от чего взгляд становится более отдохнувшим.

- Убирают круги - Кругов у меня особо нет, так что за данный эффект не могу ручаться.

- Сокращают морщины - Морщин у меня нет, рано. Но вот складочки под нижнем веко стали менее резкими. Кожа на ощупь очень напитана, так что патчи могут быть профилактикой глубоких морщин.

- Охлаждение - Его не было, так как я не прочла пункт про холодильник и думала, что компоненты патча должны охлаждать.

ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Я снимаю балл, но больше за свою невнимательность. В целом патчи оказались хорошими и на морщины/складки влияние есть, оно не максимальное, но выраженность убирают. Кожа хорошо увлажняется. Стоимость немного касается, но в целом к покупке рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Делают морщинки менее заметными
  • Не сползают, хорошо увлажняют кожу вокруг глаз
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет охлаждения
UNGAрекомендует
хорошие патчи!
19.08.2021
На фоне других патчей здесь результат хороший)
19.08.2021
Очень красивые патчи, жаль не дают должного охлаждения
Кстати, да, без холодильника ни одни патчи охлаждать не будут - я все патчи там храню. А так эти очень хорошие по сравнению с большинством таких парных
надо попробовать)))
20.08.2021
Красивые патчи, яркий цвет, и результат тоже порадовал
20.08.2021
Ну да, так можно на любых патчах писать что они охлаждающие и в способе применения упоминать холодильник - хитренькие! Вот у меня корейские были, они и без холодильника охлаждали.
20.08.2021
Если не сползают это уже плюс.
Не плохой результат)
27.08.2021
Не пользуюсь патчами
Какие у Вас красивые глаза, а отзыв один из самых красивых в ветке. 👍👍👍
07.02.2022
Ого, спасибо♡