❄ Всех зашедших приветствую.❄
Сегодня я хочу рассказать вам про гидрогелевые патчи для глаз с эффектом охлаждения от бренда "Eveline".
❄ Внешний вид:
• Патчи имеют вторичную упаковку из картона в голубых оттенках. Текст написан понятно и разборчиво, но фон лучше посветлее сделать.
• Патчи запакованы в фольгу и видно немного пропитки, так что стоит открывать с осторожностью.
• Патчи лежат в пластиковой плошке. Остатки эссенцию можно вылить на патчи.
• Сами патчи имеют красивый голубой оттенок. Аромат приятный и очень легкий.
• Дата производства 5 мая 2021 года. Срок годности составляет 2,5 года.
• Место покупки косметические магазины и ИМ.
• Средняя цена 160 рублей.
❄ СОСТАВ и прочая информация:
❄ МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Перед использованием патчей я умылась и сделала маску с пилингом.
• Гидрогелевые патчи держались достаточно хорошо, не сползали. Негативных ощущений не было.
О том, что их нужно было держать в холодильнике - я узнала только после использования патчей, так что охлаждения не было.
• По истечению около получаса кожа стала заметно увлажненной, напитанной и мягкой.
• Давайте разберем обещания:
- Освежают - Кожа приобретает естественное сияние, от чего взгляд становится более отдохнувшим.- Убирают круги - Кругов у меня особо нет, так что за данный эффект не могу ручаться.
- Сокращают морщины - Морщин у меня нет, рано. Но вот складочки под нижнем веко стали менее резкими. Кожа на ощупь очень напитана, так что патчи могут быть профилактикой глубоких морщин.
- Охлаждение - Его не было, так как я не прочла пункт про холодильник и думала, что компоненты патча должны охлаждать.
❄ ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 Я снимаю балл, но больше за свою невнимательность. В целом патчи оказались хорошими и на морщины/складки влияние есть, оно не максимальное, но выраженность убирают. Кожа хорошо увлажняется. Стоимость немного касается, но в целом к покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽