Гидрогелевые патчи помогают быстро освежить лицо, убрать мешки под глазами и отечность.
Сегодня я хочу рассказать о хороших работающих патчах.
Это Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress.
Общая информация:
Бренд: Eveline
Производство: Польша
Количество в упаковке: 2 штуки
Стоимость: 150 рублей
Описание от производителя:
Охлаждающая гидрогелевая формула способствует сокращению кругов и мешков, создавая эффект отдохнувшей кожи как после 8-часового сна.
Продаются гидрогелевые патчи в компактной картонной упаковке с ярким и очень привлекательным дизайном. Упаковка выполнена в бело-голубых оттенках с изображением снежинок, символизирующих охлаждающий эффект от патчей.
На упаковке указано название бренда и название патчей, а также преимущества и эффект от использования, но все на английском языке.
Также здесь изображена девушка с приклеенными патчами, вопрос о правильном прикреплении патчей снимается сам собой.
А небольшое окошко в виде капельки на упаковке позволяет рассмотри патчи до вскрытия упаковки.
На обороте упаковки на разных языках указано описание патчей, способ применения, состав, сроки годности и информация о производителе.
Штамп с датой производства и сроком годности стоит внизу упаковки. Срок годности патчей составляет 2,5 года.
В упаковке находится одна пара гидрогелевых патчей, и это указано на упаковке.
Упаковка имеет защиту от случайного вскрытия, что очень радует.
Внутри упаковки находится пара гидрогелевых патчей, упакованных в блистер.
На обороте дублируется дата производства и срок годности.
А также на блистере имеются риски, при помощи которых получится без усилий вскрыть упаковку. Открывать упаковку и доставать патчи нужно осторожно, чтобы не разлить эмульсию.
Патчи лежат на специальной подложке и сползают со своего места.
Эмульсии очень много в упаковке, я даже оставила эмульсию, чтобы использовать ее в качестве сыворотки на следующий день.
Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress имеют ровную и одинаковую форму изогнутых капелек.
Патчи прозрачные красивого нежнейшего голубого цвета. Патчи хорошо пропитались эмульсией, они довольно влажные, эмульсия буквально стекает с патчей.
А вот так патчи выглядят после использования.
Видно, что они отдали всю основную влагу коже и остались слегка влажными.
Патчи довольно толстые, плотные и упругие.
Перед использованием патчей, я поместила всю упаковку в холодильник на пару часов.
Я нанесла патчи Eveline Cooling Compress в утреннее время, чтобы избавиться от синяков и отечности под глазами.
Патчи отлично крепятся к коже и не сползают во время использования, и это огромный их плюс.
Гидрогелевые патчи я выдержала на лице 20 минут, за это время они успели не пересохли на коже, а значит работали все время.
Во время носки патчи комфортны, чувствуется слегка обжигающий холодок.
После использования патчей Eveline Cooling Compress я заметила, что кожа под глазами стала увлажнённой, мягкой и напитанной. Благодаря охлаждающему эффекту патчи тонизируют кожу.
Синяки под глазами стали менее заметны, но я не могу сказать, что заметила уменьшение отечности.
В целом после использования гидрогелевых патчей Eveline - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress взгляд выглядит более свежим и отдохнувшим.
Мне понравились прохлаждающие патчи от Eveline, это работающие патчи в удобном Трэвел-формате, но, на мой взгляд, цена за одну пару патчей высоковата.