Опубликовано 9 Ноябрь, 2021 - 12:30

Гидрогелевые патчи помогают быстро освежить лицо, убрать мешки под глазами и отечность.

Сегодня я хочу рассказать о хороших работающих патчах.

Это Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress.

Общая информация:

Бренд: Eveline

Производство: Польша

Количество в упаковке: 2 штуки

Стоимость: 150 рублей

Описание от производителя:

Охлаждающая гидрогелевая формула способствует сокращению кругов и мешков, создавая эффект отдохнувшей кожи как после 8-часового сна.

Продаются гидрогелевые патчи в компактной картонной упаковке с ярким и очень привлекательным дизайном. Упаковка выполнена в бело-голубых оттенках с изображением снежинок, символизирующих охлаждающий эффект от патчей.

На упаковке указано название бренда и название патчей, а также преимущества и эффект от использования, но все на английском языке.

Также здесь изображена девушка с приклеенными патчами, вопрос о правильном прикреплении патчей снимается сам собой.

А небольшое окошко в виде капельки на упаковке позволяет рассмотри патчи до вскрытия упаковки.

На обороте упаковки на разных языках указано описание патчей, способ применения, состав, сроки годности и информация о производителе.

Штамп с датой производства и сроком годности стоит внизу упаковки. Срок годности патчей составляет 2,5 года.

В упаковке находится одна пара гидрогелевых патчей, и это указано на упаковке.

Упаковка имеет защиту от случайного вскрытия, что очень радует.

Внутри упаковки находится пара гидрогелевых патчей, упакованных в блистер.

На обороте дублируется дата производства и срок годности.

А также на блистере имеются риски, при помощи которых получится без усилий вскрыть упаковку. Открывать упаковку и доставать патчи нужно осторожно, чтобы не разлить эмульсию.

Патчи лежат на специальной подложке и сползают со своего места.

Эмульсии очень много в упаковке, я даже оставила эмульсию, чтобы использовать ее в качестве сыворотки на следующий день.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress имеют ровную и одинаковую форму изогнутых капелек.

Патчи прозрачные красивого нежнейшего голубого цвета. Патчи хорошо пропитались эмульсией, они довольно влажные, эмульсия буквально стекает с патчей.

А вот так патчи выглядят после использования.

Видно, что они отдали всю основную влагу коже и остались слегка влажными.

Патчи довольно толстые, плотные и упругие.

Перед использованием патчей, я поместила всю упаковку в холодильник на пару часов.

Я нанесла патчи Eveline Cooling Compress в утреннее время, чтобы избавиться от синяков и отечности под глазами.

Патчи отлично крепятся к коже и не сползают во время использования, и это огромный их плюс.

Гидрогелевые патчи я выдержала на лице 20 минут, за это время они успели не пересохли на коже, а значит работали все время.

Во время носки патчи комфортны, чувствуется слегка обжигающий холодок.

После использования патчей Eveline Cooling Compress я заметила, что кожа под глазами стала увлажнённой, мягкой и напитанной. Благодаря охлаждающему эффекту патчи тонизируют кожу.

Синяки под глазами стали менее заметны, но я не могу сказать, что заметила уменьшение отечности.

В целом после использования гидрогелевых патчей Eveline - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress взгляд выглядит более свежим и отдохнувшим.

Мне понравились прохлаждающие патчи от Eveline, это работающие патчи в удобном Трэвел-формате, но, на мой взгляд, цена за одну пару патчей высоковата.

Достоинства
  • Делают морщинки менее заметными
  • Не оставляют липкости
  • Не сползают, хорошо увлажняют кожу вокруг глаз
  • Немного убирают синячки
  • Увлажнение
  • Упругая кожа
Недостатки
  • Дорого за одну пару
Oksana1506рекомендует
Такие не пробовала
Какой цвет красивый 😍
09.11.2021
Интересно попробовать и на вид красивые
11.11.2021
Реально дорогие