Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 06:25

У Eveline много разных интересных девчачьих средств, которые благодаря бюджетной цене можно покупать хоть каждый день. Всякие масочки, патчи и бальзамы - все это позволяет нам оставаться красотками как можно дольше.

Сегодня я хочу рассказать о Гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз Eveline охлаждающие - Hydrogel Eye Pads - Cooling Compress.

Цена: 86 руб.

Производство: Польша

Где купить: Подружка, ozon,..

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ОХЛАЖДАЮЩИЕ ПАТЧИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ COOLING COMPRESS делают кожу свежей, отдохнувшей и увлажненной, как после 8 часового сна, всего за 20 минут! Их формула, обогащенная натуральными экстрактами Центеллы Азиатской, камелии, шлемника байкальского и кофеина, способствует регенерации кожи, глубокому увлаженению и разглаживанию морщинок.

Упаковка.

Патчи находятся в картонной упаковке. На упаковке есть небольшое окошко, через которое видно, как выглядят сами патчи. В этот раз у меня "голубенькие", которые сразу же ассоциируются с зимой и холодом.

На обратной стороне упаковки есть информация о самих патчах и правильном способе применения.

Упаковка имела защитную наклейку, благодаря которой мы убеждаемся, что никто не вскрывал патчи до нас. Но даже если и упаковка будет вскрыта, то до патчей все равно не добраться - они имеют еще одну упаковку.

У фольгированной упаковки есть небольшие насечки для ее вскрытия. Но я все равно для ее открытия использую ножницы, так как патчи обильно пропитаны сывороткой и если дернуть за эту насечку, то сыворотка может просто вылиться.

Патчи лежат на специальной подложке, благодаря которой они не перегибаются и находятся постоянно в пропитке.

Патчи гидрогелевые, пропитаны сывороткой с приятным ароматом. Доставать их надо аккуратно, чтобы не разорвать.

Моя кожа.

У меня очень сухая кожа под глазами, поэтому, я на постоянной основе (утром и вечером) использую крем для кожи вокруг глаз. Также частенько использую патчи для глаз для усиления эффекта увлажнения.

Применение.

Для наилучшего эффекта я поместила на час гидрогелевые патчи в холодильник, именно так и советует производитель. После чего нанесла их на кожу. Сразу же на всей области под глазами ощутила прохладу и покалывание. Но спустя минуты 2-3 это ощущение пропало.

Снимала патчи я по прошествии 20 минут.

Мои впечатления.

Сами по себе патчи не тяжелые: они не съезжают с глаз во время процедуры. Можно нанести их, и на время забыть.

Тут важно патчи не передерживать, иначе кожа вместо увлажнения наоборот, будет сохнуть.

После того, как я сняла патчи, я сразу же вижу, что кожа увлажнена.

Также я обратила внимание, что кожа как будто светится. Поэтому, эти патчи отлично подойдут для использования с утра. Будет создаваться ощущение свежести и отдохнувшего вида.

За счет этого сияния даже морщинки не так сильно бросаются в глаза.

Но у меня сейчас утром катастрофически не хватает времени, поэтому, я обычно использую патчи перед сном.

Патчи имеют охлаждающий эффект, поэтому, они будут отличным средством-спасателем после тяжелого рабочего дня.

Результатом от применения Гидрогелевых патчах для кожи вокруг глаз Eveline я осталась довольна!

MissKudrрекомендует
10.11.2021
Патчи - прекрасное изобретение и помощь.
Такие не пробовала
Какой у них приятный цвет!
10.11.2021
Классные! Спасибо за совет!
10.11.2021
Какие удачные, надо поискать у нас такие
Удачные патчи
11.11.2021
Жаль, что не встречаю новинок у Эвелин, либо они появляются с большим запозданием.
Такой формат люблю брать в дорогу
12.11.2021
Люблю такие патчи в индивидуальных упаковках, очень удобные в использовании
13.11.2021
Люблю патчи с охлаждающим эффектом
надо будет обязательно купить