Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 18:06

Здравствуйте!

Хочу рассказать о патчах. которые помогли выйти на улицу, когда хотелось бормотать "Поднимите мне веки")

Охлаждающая гидрогелевая формула способствует сокращению кругов и мешков, создавая эффект отдохнувшей кожи как после 8-часового сна. Уникальная формула, обогащенная экстрактами Центеллы Азиатской и кофеина придаёт коже отдохнувший вид. Ценные свойства камелии и шлемника байкальского способствуют уменьшению раздражения и сухости.

• Бренд: EVELINE.
  • Страна производства: Польша.
  • Цена: 80-90 рублей
  • Купить их можно как на маркетплейсах, так и в физических магазинах.

Оформление и упаковка

Патчи продаются в картонной пачке с рисунком голубого цвета, как льдинки. На лицевой стороне упаковки есть окошко, через которое виден цвет патчей. В остальном все почти строго.

С обратной стороны на пачке аннотация, чать информации на русском языке. Кое-что я покажу в цитатах.

Срок годности: 2,5 года.

Вес в упаковке: 17 граммов.

Пачка закрыта снизу как конвертик. Есть защита от вскрытия в виде прозрачной наклейки. Сначала снимаем наклейку, затем вскрываем конвертик.Внутри лежит пакетик с парой патчей. Пакетик-саше с одной стороны прозрачный, поэтому патчи хорошо видно.
С другой стороны фольгированная стенка. Сверху есть срок годности.

На пакетике есть насечка для удобства вскрытия, работает, отрывается ровно.

Описание патчей

Патчи прозрачные. ярко-голубого цвета. лазурного. Лежат в формочке из пластика в достаточном количестве сыворотки. Выглядят очень эстетично.

По форме напоминают большинство подобных патчей. Форма рыбки, я бы сказала.

По толщине средние, как обычно. Они потом истончаются при экспозиции, но в пропитанном виде вполне толстенькие, больше миллиметра точно)Описание пропитки

Сыворотка прозрачная, немного гелевая, скользкая, липкая. Напоминает улиточную сыворотку какую-нибудь. Не пенится.

Аромат приятный, цветочно-игривый, немного с холодинкой. На коже не сохраняется, но при использовании хорошо слышится.

Впечатления от использования

Я нашла способ применения на сайте Подружки (они там тоже продаются).

Перед применением патчи необходимо охладить в холодильнике (1 час). Нанесите патчи на очищенную и сухую кожу под глазами. Слегка прижмите для лучшего прилегания к коже. Аккуратно снимите патчи через 20 минут, остатки средства похлопывающими движениями деликатно вотрите в кожу

Пакетик еще вечером положила в холодильник. но забыла их достать, так что они у меня охлаждались всю ночь. Хорошо, что температура продукта не зависит от времени нахождения в холодильнике)

Умылась геле для умывания, достала патчи и по очереди приклеила под глаза широким концом рыбки наружу.

Очень симпатичные, яркие, гидрогелевые, смешно наносились и забавно выглядели на мне. Прилегание получилось плотным.

Ощущения были приятные, холодные. Я как раз всю ночь не спала, и утром была разбитой. Патчи начинают освежать сразу же после нанесения за счет влаги и температуры.

Через 5 минут началось пощипывание. Не неприятные, но хорошо ощутимое. Как покалывание на тепле после мороза. Я так понимаю, что это работа в действии. Но по ощущениями в целом:

• жжения не было
  • аромат расслабляет
  • взгляд освежается
  • патчи плотно прилегают и не скатываются вниз
  • пропитка в глаза не затекает
  • движения и мимику не сковывают

Мне понравилась процедура, приятная)

Через указанное время я их отлепила. К этому времени они были уже не такими и скользкими. а сверху как будто вообще подсохли. А вот кожа под глазами оставалась влажной, в пропитке. Но сильной скользкости не было.

Мне не составила труда постучать пальцами и впитать остатки пропитки в кожу.

Кожу эти патчи не окрашивают, но зато реально хорошо освежают все лицо.

На ощупь кожа становится мягкой и прохладной. Липкости и жирности вообще нет. Так что я планировала смыть потом слой пропитки, которая оставалась. Но на ощупь кожа чистая, так что смывать нечего.

Визуально кожа тоже похорошела. Не самые идеальные патчи, конечно. Но вот я заметила, что рельеф кожи стал более здоровым. Нет усталой потери упругости., нет мелкой сеточки. Самое проблемное место многих девушек - кожа под глазами, у меня вроде немного выровнялась.

Но вот по результату, здесь вряд ли может быть накопительный эффект. Такие патчи нужны для экстренных случаев, например, после бессонной ночи. А в качестве постоянного использования их не надо. Но мне в любом случае понравилось.

​​​Состав пропитки к патчам

Нашла полный список там же, на сайте подружки. Хотя вот он хорошо виден и на пачке.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Algin, Ca¤eine, Hydrolyzed Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Potassium Chloride, Potassium Citrate, Siloxanetriol Alginate, Methylparaben, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), CI 74160.Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glucomannan, Algin, Ca¤eine, Hydrolyzed Collagen, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Potassium Chloride, Potassium Citrate, Siloxanetriol Alginate, Methylparaben, Chlorphenesin, Parfum (Fragrance), CI 74160.

Список длинный, и видя, сколько в нем разных экстрактов и других полезностей, становится даже удивительно, какая скромная у продукта упаковка и как мало обещаний производителя.

Выводы о патчах с охлаждающим эффектом
Как по мне, так это рабочие добротные патчи с непростым составом и приятным видом самих гидрогелевых рыбок. Не на повседневку, не для оздоровления кожи. Но для экстренной борьбы со следами недосыпа или усталости.

• сами патчи очень симпатичные
  • аромат приятный и не надоедающий
  • очень освежают
  • бодрят кожу
  • немного осветляют
  • дают увлажнение
  • выравнивают рельеф
  • стоят недорого
  • не оставляют жирности или липкости

Если вам надо скрыть следы бессонной ночи с лица, то пробуйте. Мне кажется, такая холодящая штучка должна любой девушке понравиться. Моя оценка 5, для бюджета очень неплохо.

И спасибо, что дочитали! У меня все)

anksunamoon2рекомендует
10.11.2021
С удовольствием такими пользовалась бы 😇
10.11.2021
Эстетичные патчи 😊
Всё равно для ухода можно применять смело. Мне кажеться ни одни патчи не имеют наопительного эффекта.