Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 13:05

🦊 Недосыпы, стрессы и болезни - все это сказывается на состоянии кожи. Основное влияние оказывается на коже под глазами, ведь именно там образуются тёмные круги. Конечно, есть лучшее лечение - сон и отдых, но не каждый может себе это позволить. Поэтому существует множество уходовых средств, которые борются с данным недугом. Наверное, самым мгновенным и быстро действующим является патч для области под глазами. Сейчас они очень популярны, что сказывается на их стоимости. Но не так давно известный бренд "Натура Сиберики" выпустил недорогие и эффективные патчи. Было в наличии в магазине три варианта, не глядя, я выбрала этот. И знаете, ни разу не пожалела.

🦊 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

🦊 "Натуру Сиберики" мы все хорошо знаем. Время от времени у них появляются дочерние торговые марки, продукция которых объединена некой идеей.

🦊 "Lab Biome" - специализируется на уходе за лицом. Если быть честной, то из их продукции я видела только патчи. Может есть что-то ещё.

🦊 Патчи, как и вся продукция "Натуры Сиберики" производятся в России, что положительным образом сказывается на цене.

🦊 ОБ УПАКОВКЕ

🦊 Патчи имеют стандартную упаковку. Круглая баночка с откручивающейся крышкой.

🦊 Дизайн лаконичный и привлекательный. Располагается он на наклейках. Самая информативная - нижняя.

🦊 Внутри есть фольга, которая предотвращает от протекания сыворотки. В дальнейшем её можно снять, так как крышка полностью герметична, но я оставила.

🦊 Нет в комплекте специальной ложки, чтобы поддевать, но мне она и не нужна.

🦊 Внутри располагается 60 гидрогелевых патчей в обильном количестве сыворотки.

🦊 О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

🦊 Первое, что бросается в глаза - красота патчей. Они розового цвета с вкраплением блесток.

🦊 Накладывать их можно как короткой, так и широкой стороной к носу. Из-за обильного количества сыворотки, патчи держаться на лице очень хорошо, можно даже что-то делать не в горизонтальном положении.

🦊 Мне патчи немного покалывают область под глазами. После снятия этот эффект проходит. Держать, кстати, их надо 15-20 минут. За этот промежуток времени они становятся незаметными для ношения, как бы сливаются с кожей.

🦊 В составе присутствуют витамины: А и С, а так же экстракт водорослей. Благодаря им кожа под глазами разглаживается, а тёмные круги исчезают. Конечно, стоит понимать, что это временный эффект, так как это косметическое средство, которое воздействует на верхние слои кожи.

🦊 Патчей, даже при ежедневном использовании, хватит на месяц, что выходит очень выгодно для покупки.

Достоинства
  • Не дорого
  • Придают отдохнувший вид
  • Увлажняют
lisakapushaрекомендует
Надо будет купить ❤️
10.11.2021
Ваууу, вот это новость, не знала про патчи от Сиберики. Доверяю этому бренду
11.11.2021
Ух ты, как это я пропустила их? Я не очень жалую такой формат патчей, больше за жидкие, но любимую марку попробовать стоит
15.11.2021
Очень симпатичный вариант, надо попробовать!