Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости! На дворе почти лето, хотя жаркая погода и сменилась небольшим похолоданием, скоро начнется сезон пляжей, выездов на природу, да и помимо этого поприбавится забот у девушек, чтобы всегда и везде быть на высоте! И помочь в этом, как ни странно, поможет гидролат, в данном случае #лаврозелье №4 Алоэ.
Итак, по порядку.
Узнала я о данной мастерской, да и о гидролатах в частности, конечно же, юзая мой любимый сайт отзывов Irecommend.ru, и захотелось мне тоже попробовать, что же это за заверь такой и побежала оформлять заказ.
В итоге я приобрела 4 гидролата и 1 дезодорант, о них тоже позже я вам расскажу. Сейчас же перейдем к самому объекту отзыва.
Оформление.
На сайте есть 2 варианта упаковки – это стекло – 100 мл., пластмасса – 150 мл., и стекло, и пластмассовый флакон затемнены, что очень важно для сохранности продукта. Данный гидролат я выбрала в большем объеме, т.к. планы на него у меня были конкретные и надолго он у меня не задержался бы, собственно сейчас его осталось совсем немного. Флакон достаточно толстый, свет практически не пропускает. На флаконе есть этикетка с названием продукта, с краткой информацией о свойствах, назначении, применении, составе, сроке годности, а так же отдельная наклейка с датой производства, что очень важно, ведь это Nature продукт и хранится он в темном прохладном месте, я держу его в холодильнике. У флакона имеется пульверизатор, что очень удобно и гигиенично в использовании. Кстати, заметила, что из всех моих гидролатов, именно у Алоэ пульверизатор самый удобный в распылении, но, это чистая случайность, хотя очень кстати. Распыляется он очень мелко, как небула, и охватывает большую площадь, то, что надо для моих целей.
Физические свойства, состав.
Что же такое гидролат и что он из себя представляет? Как и для чего его применять? Об этом нам расскажет буклет с информацией, который и ответит на ваши вопросы. В общем, цитирую:
Что такое гидролат?
Применение гидролатов
Как можно увидеть, это полностью натуральный продукт, эдакая обогащенная стерильная водичка, обладающая волшебными свойствами. Сам гидролат по консистенции, собственно и представляет собой воду, некоторые из них с оттенком, возможно выпадение осадка, что подтверждает его натуральность. Данный гидролат – это бесцветная жидкость с приятным ароматом алоэ, немного сладковатым.
Состав: дистиллированная вода через листья алоэ, не содержит спирт.
Важно: Об этом упоминалось в цитате, но все же, повторюсь,- обязательно проведите тест на чувствительность к активному компоненту, я сама аллергик, поэтому все гидролаты прошли этот тест и один из них вызвал аллергическую реакцию. Будьте внимательны к своему здоровью!
Способ применения, эффективность.
Гидролат алоэ имеет очень широкий спектр применения, именно я приобретала его для того, чтобы успокаивать кожу после бритья и эпиляции, он хорошо снимает покраснение и устраняет раздражение, а также для освежения кожи в летнюю жару, потому что его можно применять, даже если на лице есть тон, очень освежает и придает коже отдохнувший вид. Так же хорошо успокаивает кожу после механической чистки, обладает ранозаживляющими свойствами. В общем, он незаменим. Его можно использовать в косметических целях и бытовых, например, если вы порезались или обгорели на солнце – это отличная вещь под рукой для быстрой помощи, просто распылить гидролат на пораженное место и он снимет зуд, и даже обеззаразит рану, а при ожогах успокоит и охладит кожу.
Еще я использую гидролаты в качестве кубиков льда, делаю ассорти из всех имеющихся и протираю кожу. Сам по себе лед сужает поры, подтягивает кожу, а полезные компоненты придают ей здоровый вид и сияние.
Привожу фото в действии после эпиляции ног, применив гидролат.
Сразу после эпиляции
Сразу после эпиляции
Через 1,5 часа после эпиляции и использования гидролата
Обычно, покраснение и зуд у меня держится пол дня, а тут все ушло за 2 часа, кожа у меня чувствительная. Справился, как по мне, на 5ку!
Конечно, применение гидролата для ног, подразумевает большой расход средства, поэтому, для меня он не экономичен, но за это я не стану снимать оценку.
Резюмируя, хочу сказать, что я пробую данную продукцию впервые и осталась очень довольна, поэтому однозначно рекомендую!
Единственный минус, что у нас данной продукции нет в свободной продаже, надо заказывать через сайт, приходится платить за доставку, ну и ждать, хотя посылка пришла очень быстро.
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что была полезной для всех! До новых отзывов!
#лаврозелье № 4 Гидролат Алоэ Мастерская Лавровых
А пока рекомендую к прочтению отзывы о других натуральных продуктах: