Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 15:57

Сегодня я хочу Вам рассказать еще об одном средстве, которое подошло моей комбинированной, склонной к воспалениям коже - гидролате душицы EAST MAGIC от сирийского бренда Kharnoub

Упаковка:

Флакон плоской, прямоугольной формы из мягкого пластика прозрачного цвета.

Объем: 175 мл.

Флакон имеет откидывающуюся крышку с узким отверстием для дозирования гидролата:

Информация от производителя:

Психо-эмоциональное воздействие:

Успокаивает, помогает побороть страх и нервозность, раздражительность. Восстанавливает силы. Помогает при бессоннице.

Косметическое применение:

Улучшает кровообращение, помогает при целлюлите. Глубоко очищает кожу, сокращает поры, уменьшает пото- и салоотделение. Дезодорирует. Помогает при экземах, гнойничковых заболеваниях кожи. Имеет антиаллергенное действие.

Гидролат душицы представляет собой жидкость прозрачного цвета (как вода) с ароматом сухой травы.

100 % гидролат листьев душицы (Origanum vulgare), полученный методом паровой дистилляции

НЕ СОДЕРЖИТ Воды, алкоголя, отдушек и красителей, консервантов

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям.

Гидролаты - это моя большая любовь, пользуюсь ими постоянно, всегда интересно попробовать новый гидролат, подходящий для моего типа кожи - ведь их сейчас такое множество и гидролат душицы я пробовала впервые, растение для меня очень знакомое - этим летом собирала и заваривала очень вкусный чай.

Все мои предыдущие гидролаты были во флаконах с распылителем и для наиболее предпочтителен способ нанесения в виде орошения.

Флакон с данным гидролатом не имеет распылителя, я не стала его переливать в другой флакон, использую с помощью ватного диска.

Ватным диском протираю предварительно очищенную гелем для умывания кожу. Гидролат душицы очень нежный, не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений - в виде покалывания или пощипывания, также не вызвал аллергической реакции.

Наношу я достаточно обильно - для меня важно ощущение хорошего увлажнения, затем даю время коже насладится гидролатом и уже потом приступаю к дальнейшему уходу: нанесению сыворотки и крема.

Мои общие впечатления от использования гидролата душицы:

- хорошо освежает кожу

- улучшается цвет лица

- сократилось появление воспалительных элементов

- присутствует эффект сужения пор

- подготавливает кожу к дальнейшему уходу

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 590 рублей

Приобрести можно в интернет-магазине "Секрет Востока"

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на этикетке, 10 месяцев после начала использования

Хранить в холодильнике

Страна-производитель: Сирия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
30.10.2017
Люблю гидролаты!! Душицу Не пробовала!
30.10.2017
Очень хочу попробовать этот гидролат
хочется его попробовать
30.10.2017
Вот гидромассаж души у меня пока ещё не было.
30.10.2017
ОБожаю гидролаты, но привычнее, когда они в виде спрея...
30.10.2017
Особенно привлекает эффект сужения пор)
30.10.2017
Такой еще не пробовала гидролат
какое приятное психо-эмоциональное воздействие 😊
30.10.2017
Классный гидролат, такой еще не пробовала
Отличный гидролат! 😊
Жаль что нет распылителя 😊
30.10.2017
У меня так и не было ни одного гидролата
Обожаю использовать гидролаты)
31.10.2017
Интересно было бы такой опробовать)
31.10.2017
Никогда не пробовала средства с душицей
Классный гидролат.
31.10.2017
Гидролаты уже давно и прочно поседились на моец полочке, но вот гидролата душицы у меня еще не было)
31.10.2017
Люблю гидролаты за натуральность и эффективность 😊
Отлично на кожу влияет!
31.10.2017
с душицей гидролат наверное очень классный! эта травка очень полезная)
О гидролате Душицы и не слышала даже, надо попробовать)
31.10.2017
Ни разу не пробовала гидролаты, но по описанию заинтересовал!)
31.10.2017
Очень хорошие свойства у этого гидролата!
31.10.2017
Представляю какой приятный аромат!
31.10.2017
Интересный гидролат. Мне бы понравился.
хорошо, что поры сужает
31.10.2017
Орегано привыкла видеть в блюдах 😉 так что, необычный формат - гидролат для кожи
31.10.2017
Страна-производитель очень удивила и сам гидролат необычный, захотелось как-нибудь познакомиться при возможности
01.12.2017
Нужно присмотреться к такому гидролату! 😊 мне еще нравится гидролаты розы и лаванды. Моей комбинированной коже они очень подходят. Теперь поищу гидролат душицы