Сегодня я хочу Вам рассказать еще об одном средстве, которое подошло моей комбинированной, склонной к воспалениям коже - гидролате душицы EAST MAGIC от сирийского бренда Kharnoub
Упаковка:
Флакон плоской, прямоугольной формы из мягкого пластика прозрачного цвета.
Объем: 175 мл.
Флакон имеет откидывающуюся крышку с узким отверстием для дозирования гидролата:
Информация от производителя:
Психо-эмоциональное воздействие:
Успокаивает, помогает побороть страх и нервозность, раздражительность. Восстанавливает силы. Помогает при бессоннице.
Косметическое применение:
Улучшает кровообращение, помогает при целлюлите. Глубоко очищает кожу, сокращает поры, уменьшает пото- и салоотделение. Дезодорирует. Помогает при экземах, гнойничковых заболеваниях кожи. Имеет антиаллергенное действие.
Гидролат душицы представляет собой жидкость прозрачного цвета (как вода) с ароматом сухой травы.
100 % гидролат листьев душицы (Origanum vulgare), полученный методом паровой дистилляции
НЕ СОДЕРЖИТ Воды, алкоголя, отдушек и красителей, консервантов
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям.
Гидролаты - это моя большая любовь, пользуюсь ими постоянно, всегда интересно попробовать новый гидролат, подходящий для моего типа кожи - ведь их сейчас такое множество и гидролат душицы я пробовала впервые, растение для меня очень знакомое - этим летом собирала и заваривала очень вкусный чай.
Все мои предыдущие гидролаты были во флаконах с распылителем и для наиболее предпочтителен способ нанесения в виде орошения.
Флакон с данным гидролатом не имеет распылителя, я не стала его переливать в другой флакон, использую с помощью ватного диска.
Ватным диском протираю предварительно очищенную гелем для умывания кожу. Гидролат душицы очень нежный, не вызывает абсолютно никаких неприятных ощущений - в виде покалывания или пощипывания, также не вызвал аллергической реакции.
Наношу я достаточно обильно - для меня важно ощущение хорошего увлажнения, затем даю время коже насладится гидролатом и уже потом приступаю к дальнейшему уходу: нанесению сыворотки и крема.
Мои общие впечатления от использования гидролата душицы:
- хорошо освежает кожу
- улучшается цвет лица
- сократилось появление воспалительных элементов
- присутствует эффект сужения пор
- подготавливает кожу к дальнейшему уходу
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 590 рублей
Приобрести можно в интернет-магазине "Секрет Востока"
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на этикетке, 10 месяцев после начала использования
Хранить в холодильнике
Страна-производитель: Сирия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!