Всем доброго дня!!!
Ой и закупилась я по акции, набрала много разных ароматов, даже не нюхая их))) Много удачных ароматов, но есть и не очень, как раз про последний и расскажу немного.
Основная иформация о товаре:
Название: Brocard Crystal Peony
Бренд: Brocard
Цена: 300-400 рублей
Объём: 55 мл
Приобрести: wildberries, ozon, Яндекс маркет и так далее, я бралась Лэтуаль
Страна: Россия
Пол: женский
Информация от производителя:
Crystal Peony Brocard — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные древесно-мускусные. Crystal Peony выпущен в 2021 году. Парфюмер: Belén García.
Crystal Peony – нежные бутоны цветов и зелень листвы, воплощение хрупкой красоты природы. Композиция открывается свежей сладостью ярких цитрусов и сочных ягод. Цветочный аккорд в сердце аромата сбалансирован древесными нотами, а мускусный шлейф окутывает лёгкой дымкой.
Внешний вид и дизайн:
Туалетная вода Brocard Crystal Peony находится в картонной вытянутой коробке. Она достаточно яркая, симпатичная. Разноцветная, но в основном красноватый оттенок, а так же белый. Спереди изображение цветов, листочки, название. Выглядит достаточно хорошо. А вся необходимая информация о парфюмерии и фирме находится с обратной стороны. Написано белыми буквами, читается хорошо.
Пирамида:
Верхние ноты: Пион, Цитрусы и Шиповник;
Средние ноты: Малина и Фиалка;
Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Амбра, Кедр и Ветивер.
Мои впечатления:
Обожаю когда у меня много ароматов и можно каждый день пользаться разными, в зависимости от настроения. Есть и дорогие ароматы и дешёвые, мне главное, что бы приятный запах был.
Brocard Crystal Peony находится в стеклянном флаконе, он вытянутый, стоит устойчиво. Спереди есть этикетка, которая такая же как и на коробке.
Закрывается серебристой металлической крышкой и дозатор тоже в цвет. Распылитель работает отлично, хорошо выдаёт порции аромата. Кстати жидкость имеет красивый розоватый оттенок.
Туалетную воду наношу на запястье и на шею. Здесь я ждала шикарный цветочный аромат, как от букета пионов, но что же получила? Рассказываю...
С первого пшика меня аромат разочаровал, ведь он пахнет спиртом, прям дешёвый запах.... Мне такое совсем не нравится и не подходит. Когда спирт утихает появляется аромат какой то старости что ль... В нём нет свежести, нежности и чего то прекрасного. Мне не нравится как пахнет, запах дешёвый, в нём нет изюминки и красоты. Но когда аромат побыл на коже несколько минут, то начинает чувствоваться нотка малины, хоть что-то хорошее в аромате. Но одна малина не может изменить аромат и он тк же остаётся для меня не интересным, не приятным.
Стойкость здесь не большая, пару часов. Аромат сладкий, бабушкин вариант. Его не хочется ощущать на себе, а хочется бабушке в деревню отвезти, что бы там духарилась. Этот аромат однозначно для женщин постарше.
Brocard Crystal Peony, для меня дешёвый во всех смыслах, мне не понравился, пользоваться не буду.