Опубликовано 11 Январь, 2023 - 10:36

Использую новое средство, как заявлено брендом Белита - гидролат.

Серия Pure Green, от которой я пробовала много чего. "3 в 1 Зеленый чай и кактус". Стало интересно, что там 3) Так же указано на банке, что гидролат содержит цветочные кислоты (хм?) и салициловую кислоту.

Три эффекта - это якобы освежающий, ухаживающий и очищающий. Эх, ну это и так понятно, мне тонеры делают это)

А вот что по поводу гидролата? Состав разочаровал, по сути это не гидролат, а тонер. Если бы указали, что это тонер - вопросов бы не вызвало, но а так - введение в заблуждение покупателя. "Гидролат" содержит экстракты розеллы, индейской опунции, зеленого чая, но вот салициловую кислоту где-то в конце.

По ощущениям это такой тонер, при чем не самый нежный, он действительно очищает, не до скрипа, не как спиртовой тоник, но все-таки ощутимо агрессивней обычного тонера. Так что чувствительной коже следует быть аккуратными. Линейка больше предназначена для жирной кожи, но и спирта в составе я не вижу.

В целом, эдакий самозванец гидролат мне понравился. Нормальная отдушка, не сушил мне кожу, хорошо очищал утром кожу.

Объем 115мл, цена около 250р

Достоинства
  • Освежающий эффект
  • Очищает
Недостатки
  • Не гидролат
_vega_рекомендует
11.01.2023
вообще первый раз вижу, чтобы в гидролат запихнули кислоту
14.01.2023
У меня такой тоже был)) Я особо в составе не копалась, но само средство мне понравилось)