Опубликовано 21 Январь, 2020 - 11:49

84 грн ( 220 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень люблю различные тоники, уже давно поняла, что это не баловство, а очень таки важное средстве в цепочке полноценного ухода за кожей лица.

Поэтому, увидев Гидролат для лица 3 в 1 "Зеленый чай и кактус" Bielita Pure Green нисколько не раздумывая киданула его в корзину покупок)

Гидролат для лица 3в1 "Зеленый чай и кактус" Bielita Pure Green
Тип кожи для всех типов

Назначение Тонизирование, увлажнение, матирование, сужение пор.

Производитель Беларусь

Гидролат представлен в прозрачной симпатичной зеленой бутылочке.

Я вообще обожаю данный цвет в оформлении средств для лица.

Объем 115 мл .. Эмммм я как будто взяла пробник, честно говоря)

Просто при покупке я не обратила внимание на объем и когда курьер приволок посылку, и я такая вытянула, то меня немного повело в сторону) я привыкла что у белорусского производителя средства для волос "ведрами", и как минимум ожидала увидеть бутылочку 200 мл этого гидролата (а лучше 300 мл)... но увы...

Просто я акцентирую ваше внимание на том, что средство заявлено как 3 в 1

Сочетает в себе ухаживающие свойства цветочной воды, освежающие свойства тоника и очищающие свойства лосьона.

Согласитесь, что при таком раскладе средство явно должно иметь вариант большего объема, поэтому я таки требую, чтоб производитель прислушался и выпустил данный гидролат в большем объеме!!)

Информация на бутылочке :

Средство классифицируется как натуральное.

И не зря...

Вода, дистиллят Hamamelis Virginiana (гамамелиса), глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, экстракт Hibiscus sabdariffa (розеллы), бетаин, экстракт Opuntia Ficus-Indica (индейской опунции), экстракт Camellia Sinensis (зеленого чая), феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюмерная композиция, салициловая кислота, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.

Состав мне очень понравился у этого гидролата, всё нужное для каждого типа кожи здесь есть в достатке.

Комплекс активных компонентов (зеленый чай, экстракт кактуса, гидролат гамамелиса, салициловая кислота, цветочные кислоты) увлажняет кожу, смягчает ее и тонизирует, очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез, помогая решить проблему излишней жирности, предотвращает появление прыщей, создает эффект матовой кожи, снимает покраснения и следы усталости.

Пожалуй это самый лучший состав тоника/гидролата который мне попадался за последний год .

И эффективность этого состава на высоте.

Крышка-откидушка позволяет максимально комфортно пользоваться средством.

Водичка гидролата имеет легкий теплый цвет - и это видно только если перелить в другую тару.

Также водичка имеет аптечно-травяной слегка масляный аромат. На коже остается свежесть, запах не навязчивый.

Я протираю кожу после умывания утром и вечером, а также перед нанесением макияжа (перед дневным кремом).

_________________________________

Ощущения после гидролата на коже:

- после умывания успокаивает кожу, если имеется стянутость

- ощущается комфорт, увлажнение на коже

- при этом спонж с гидролатом отлично собирает на себя любые остатки косметики с кожи, подходит как демакияж, не сушит кожу вокруг глаз

- благодаря входящей в состав салициловой кислоте, происходит сужение пор, присутствует противовоспалительный эффект, воспаления становятся менее заметными по цвету и присутствует подсушивающий акцент.

- после протирания гидролатом кожа долго не покрывается жирным блеском, но я не могу назвать её на глухо матовой, она просто бархатистая однородного цвета, здорового вида.

- действительно снимает следы усталости, появляется характерный подтянутый облик и эффект отдохнувшего лица))

- средство подошло чувствительной коже, которая постоянно мучается с краснотой и пр раздражениями.

Нюансов в использовании я вообще не обнаружила, кроме ОДНОГО...

Мне было катастрофически мало этого объема (чуть больше 100 мл) и он у меня закончился буквально за 3-4 недели, это случилось как раз в ноябре месяце, я не успела так сказать "и глазом мигнуть", потому что средство с первых дней вызвало симпатии и пользовалась я ним часто, поэтому снова ставлю ударение на том, что такого гидролата должно быть БОЛЬШЕ . Пусть останется этот вариант литража (как пробная версия), но думаю нужен вариант и большего объема. Иначе вот цедиться с покупкой флакончиков по 100 мл совсем не выгодно...

Но я не отнесу данный нюанс к минусам, потому что это не минус - это всего лишь пожелание!

В остальном, от меня и моей кожи, оценка 5 из 5.

Это 100% стоящее средство из данной серии, посмотрю ещё что интересненького?! подозреваю что мне и другие продукты зайдут )

кожа СРАЗУ после протирки гидролатом

Спасибо, что были со мной в этом отзыве!

Обязательно попробуйте это средство, пусть и вашу кожу этот гидролат насытит энергией, напитает здоровьем и возобновит красивый вид кожи.

Рада была поделиться.

Достоинства
  • Выравнивает визуально цвет кожи
  • Дизайн линейки
  • Для комби кожи склонной к жирности - идеален
  • Многофункциональность
  • Не липкий
  • Освежающий эффект
  • Полезные экстракты в составе
  • Салициловая кислота в составе
  • Увлажнение
  • Улучшает внешний вид кожи
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Насыпьте больше)
iNESSA Worldрекомендует
У меня был вообще только один гидролат и он мне не понравился. вызвал аллергию. Лучше тоники обычные))
21.01.2020
Я ещё не пробовала гидролаты, которые " чистые" натуральные на 100%, поэтому обрадовалась, что здесь состав 70 на 30 так сказать (где 70% полезности) 😊 не знаю попробую ли другие гидролаты, но мне определенно понравился этот вариант 3 в 1
21.01.2020
Буду знать о таком средстве 😊
😉
21.01.2020
Я с гидролатами ещё вообще ни разу не общалась. Пора начинать. А то на пенсию скоро, а я ещё безгидролатная 😁
а я ещё безгидролатная
😁 ор в голосину)) прикольно сказано)
Я рада что попробовала хоть какой то вариант, а то тоже ходила "как белая ворона" безгидролатная 👻 🎉
21.01.2020
Ахаха!)) Ну хоть повеселила)
Хорошая штука!
Но вообще, за эту цену (Чуть-чуть переплатить) можно найти гидролат с натуральным составом и, думаю, пользы будет больше. Этот правильнее было бы назвать тоником.
21.01.2020
Да, я с тобой полностью согласна, даже за эти деньги были гидролаты "чистые" органик у других производителей, пусть и в таком же маленьких составах, но там полностью натур-продукт, я побоялась те варианты брать для своей капризной чувствительной кожи) 🎉 А это больше тоник с достаточно не плохим составом. Как полноценный гидролат я так и не могу воспринимать эти средства)
21.01.2020
Лежит в закладках на озоне)) хочу попробовать))
😊
21.01.2020
Ну почему так мало??? Ээээ!
Заметила, что последнее время белита стала экономить на объемах средств...
Мне кажется, что это потому, что белорусскую косметику сейчас все активно рекламируют.
Недосыпают блин...
Однозначно популярность белор производителя делает свою роботу! прикормили большими объемами, и теперь вот такое 🎉
Гидролаты - отличная штука. А вот производитель оказался жадиной 😂
21.01.2020
😂 или то я такая ненасытная оказалась)
21.01.2020
А мне нравятся такие объемы 😁 быстренько закончил и пробуй
новенькое 😁
Посмотрю, может закажу себе такую штуку 3 в 1
21.01.2020
Вот знаешь это один из первых случаев, когда действительно захотелось больше 🎉
А так в принципе, у меня всегда бутылок с тониками хватает - а вот этот случай стал исключением 😁
21.01.2020
Весьма неплох по описанию!
😇 хорошее средство.
21.01.2020
Так люблю эту марку. Никогда не разочаровывала меня.
23.01.2020
У меня не всегда, но всё таки больше удачно средства подходят 😇
23.01.2020
Я думала, что гидролат - это просто водичка выраженная через полезные растения. А тут вон сколько компонентов. 😊 По сути, это тот же тоник. 😉
23.01.2020
Думаю просто интересно назвали, чтобы привлечь внимание, потому что многих манит слово "гидролат" 😎 по составу моей коже как раз самое то, а то натуральные тоники на 100% мне совсем не подходят 😩
23.01.2020
Судя по составу - это не гидролат, а тоник.
И насчёт натуральности - не правда, там часть компонентов химических
23.01.2020
Я не знаю почему при наличии парабенов, обозначена классификация средства как натуральная, это действительно странно... Хоть и полезностей хватает, но однозначно это больше тоник, чем гидролат, и совсем не цветочная вода 👻 😂
23.01.2020
Ты ж знаешь, я не против химии, просто не люблю когда производители басни рассказывают.
Но самое главное, что тоник классный!
23.01.2020
Ни разу не пользовалась гидролатами 😊 насчёт объема, я наоборот люблю поменьше, сколько раз было, когда покупаешь "ведро" средства, а оно не подходит. Так и стоит, и использовать не могу, и выбросить жалко. 😕
27.01.2020
покупаешь "ведро" средства, а оно не подходит
у меня больше 300 мл тоника не разу не было, и обычно как то не заметно он уходит 🎉 но бывает и такое когда средство ну прям очень понравится, но литраж такой маленький, что и докупать снова не охота - вот этот тоник-гидролат именно "этого поля ягода" 😁
24.01.2020
У белорусов в последнее время все больше интересных и приятных косметических продуктов!
27.01.2020
❤️ это точно!
15.02.2020
Пользуюсь серией Pure Green, очень довольна ??
26.02.2020
❤️ положительный опыт это здорово, я планирую дальше знакомится со средствами этой серии 😉 спасибо за ваш отклик.
25.02.2020
мне нравятся белорусские уходовые средства.. но такое не встречала
а попробовала бы после вашего отзыва 😊
26.02.2020
😉 благодарю за внимание.