Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 13:56

Всем Здравствуйте!

Цветочные гидролаты не так давно появились в моем косметическом обиходе и заняли почетное место среди моих косметических любимчиков. Я настолько к ним привязалась, что теперь постоянно желаю пробовать все новые ароматы, каждый из отличается друг от друга и по разному влияет на кожу.

На этот раз я решила попробовать нашумевший гидролат дамской розы от торговой марки ChocoLatte, но не только из-за нежного цветочного аромата, а из-за влияния на комбинированную кожу лица, так как он регулирует деятельность сальных желез. Кроме того гидролат дамской розы имеет антисептический и обеззараживающий эффект, что особенно полезно при различных высыпаниях, которые часто меня посещают.

Приобрести гидролат можно в интернет-магазине натуральной косметики [ссылка], прямая ссылка на продукт ЗДЕСЬ

Состав полностью натуральный, нет никаких консервантов и ароматизаторов.

Натуральная розовая вода 100%

Цена 130 руб

Объем 50 мл

Описание:

Вода, получаемая непосредственно в процессе водно-паровой дистилляции розового масла из цветков розы Rose Damascena. Содержит 0,08-0,12% розового масла.

Гидролат находится в небольшом бутыльке из твердой и грубый пластмасы. Он оснащен удобным распылителем. Первые несколько нажатий были холостыми, а значит гидролат полностью новый. 5-и нажатий мне хватает на 1 раз использования. Распылитель у меня работает исправно, из под-него ничего не вытекает.

Флакон имеет яркий, насыщенный и невероятно приятный аромат розы, который хочется вдыхать постоянно.

Консистенция же его жидкая как вода и полностью прозрачная.

Для чего можно использовать гидролат дамской розы: его обычно применяют вместо тоника для лица, для снятия макияжа или для обогащения косметических средств.

Я же предпочитаю заменять им тоники для лица. Пробовала наносить его на волосы, но для меня это совсем не экономично. Волосы после него очень красиво блестели, хорошо расчесывались и приятно пахли.

Я распыляю гидролат на ватный диск и протираю им лицо после любого очищения кожи или после масок. После этого я уже наношу крем для лица.

После использования гидролата я чувствую приятные ощущения свежести кожи лица, он тонизирует его, стягивает поры, придает восхитительный аромат розы.

Лицо становится мягким, увлажненным, выглядит более здоровым и сияющим. Кроме того, гидролат придает коже лица матовость.

Гидролат розы является прекрасным завершением очищения кожи. Если сравнивать с промышленными тониками, то гидролаты мне нравятся намного больше, особенно тем, что это полностью натуральный продукт, да и моей коже они полностью подходят.

www.4okey.ru интернет магазин натуральной косметики

Читайте также другие мои отзывы про самые эффективные средства от черных точек которые я пробовала.

Мой пройденный путь избавления от запущенных, глубоких черных точек.

Я в восторге от этого ЧУДА. Искореним черные точки вместе с ним.

"Дешевое" средство для сужение пор и предотвращения появления черных точек и мой Мастхев.

Ложечка уно для чистки пор и избавления от черных точек в домашних условиях.

Корейская кислородная маска, которая глубоко очищает поры лица, сужает их и отбеливает кожу.

Гоммаж для лица для устранения черных точек

Удивительно, но это средство смогло эффективно очистить мои поры от черных точек.

Очищающая пенка для умывания Чайное дерево для проблемной кожи.

Одно из самых эффективных Бельди для глубокого очищения пор.

Маска для лица для проблемной кожи «Анти-акне эффект»

Профессиональная Маска для лица на основе морского ила Purifying & Remineralizing Marine Clay Mask

Ночной Крем-флюид для лица Для проблемной кожи и борьбы с черными точками

Ночной крем для лица с кислотами, который растворяет черные точки.

Ухаживающая пудра, которая не забивает поры.

Здесь можно посмотреть в каком плохом состоянии была моя кожа: Здесь и Здесь

Мой самый большой отзыв "История моего отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов".

Достоинства
  • Освежает, тонизурует, увлажняет
  • Подходит для всех типов кожи
  • Приятный аромат
Virginia_арекомендует
Сейчас пользуюсь гидролатом розмарина, теперь еще и этот хочу попробовать!
У меня есть розовый гидролат, но другого производителя. Потрясающее средство.
02.02.2015
твоя бабочка не даёт мне покоя 😁
согласна с тем, что тоники должны быть натуральными, ну или хотя бы без спирта!
Розовый тоже мой любимый гидролат!)
И красиво, и эффективно, и натурально, и пахнет вкусно ...Мечта...
Хочууу... 😊
02.02.2015
Есть гидролат розы, запах не очень нравится.
02.02.2015
гидролаты этой марки пока не пробовала!
02.02.2015
😜 а я пока не познакомилась ни с одним гидролатом, чувствую себя отстающей
02.02.2015
Ооооо ❤️ Мой любименький!!! Мой уже закончился, надо снова заказывать... Очень люблю этот гидролат!!!
02.02.2015
Скоро и я доберусь до гидролатов 😊
Спасибо за разъяснение, теперь знаю, что это за штука - гидролат.
02.02.2015
Очень хочется попробовать эту волшебную водичку:)
02.02.2015
Сколько любителей этого гидролата!!!
Надо будет заказать.
02.02.2015
первый раз о таком слышу 😏 интересно)
Бутылочка прикольная
02.02.2015
Очень хотелось бы попробовать этот гидролат!
02.02.2015
Мне тоже захотелось попробовать сей продукт )
До таких "вещей" в своем уходе, пока не дошла 😊
очень хочется попробовать 😊
02.02.2015
Если он действительно такой натуральный, как написано на упаковке, то отлично
Спасибо за отзыв.Пока про гидролаты только читаю 😊
02.02.2015
Обожаю этот гидролат, только он у меня быстро заканчивается, 2 недели и пустой флакон, хотя я только на лицо использую. А у вас как долго он задерживпется?
02.02.2015
Возьму на заметку, гидролат ни разу ни покупала.
Мне такой нужен. В закладки-хотелки
02.02.2015
Ия полюбила гидролаты всей душой ❤️
02.02.2015
Тоже хочу такой попробовать!
Интересный.
Я тоже такой хочу
Антисептик-значит то, что нужно 😊
02.02.2015
Тоже хочу Гидролат ChocoLatte, хотя розы я не особо люблю, как и их аромат
02.02.2015
роза это классика) тот гидролат, который подходит любому типу кожи
02.02.2015
такой бы взяла, как появится в магазине приобрету
02.02.2015
не знала о таком, захотелось попробовать
02.02.2015
Розовая вода для женской красоты просто необходима ❤️
02.02.2015
Обожаю всё, что связано с розой ❤️
Класс! Это же находка
02.02.2015
Мне как-то в последнее время не очень все с розой подходит 😊
02.02.2015
фирма мне так нравится, хотя я ее никогда не пробовала! очень хочу эту водичку) а можно кстати и самому попробовать сделать - очищенную воду и несколько капель эф. масла розы 😊
02.02.2015
Розовая вода у меня была... а о гидролате я еще не слышала...
Ещё 25 комментариев