Добрый день!
Сегодня речь пойдет о замороженных ягодах от фирмы «4 сезона», а именно о клюкве садовой.
В моем регионе о свежих ягодах можно забыть в холодное время года, а витамины то получать надо и ягодки вкусные есть хочется. Поэтому на помощь приходят замороженные ягоды.
Ягоды «4 сезона» упакованы в плотный яркий пакет с логотипом фирмы. Такая упаковка внушает больше доверия, чем продажа на развес. Не особо приятно, когда еду трогали до меня.
В пакете 300 грамм ягод. Срок годности 18 месяцев.
Цена клюквы 160-250 рублей. Купить можно во многих супермаркетах или заказать на OZON.
Вот так выглядит упаковка сзади. В нижнем правом углу указан срок годности.
Также содержится информация о составе. Стоит отметить, что это садовая клюква и она сильно отличается по вкусу от лесной.
На упаковке также содержится информация о способе приготовления. Употреблять ягоды можно различными способами. Просто есть, делать из них, компот или варенье или просто добавлять в блюда.
Открывается упаковка легко, как пакетик с чипсами. Внутри только ягоды, не слипшиеся ото льда.
Впервые увидев ягоды, я была очень удивлена их размеру, они просто гигантские.
Ягоды имеют разные оттенки, от алого до темно бордового.
На вкус кислые, но в меру. От них не сводит рот. И вкус очень приятный. К тому же клюква - кладезь витаминов и несомненно полезна.
Я предпочитаю не готовить ничего из ягод и есть их по немногу просто так.
Но иногда я кидаю горстку ягод в стакан, заливаю кипятком и жду минут 15. Получается вкусный клюквенный компот, сахар я не добавляю, поэтому очень хорошо чувствуется кислинка.
Общее впечатление: замороженная клюква от 4 сезонов это идеальный продукт на холодное время года, когда нет возможности есть свежие ягоды. К тому же «4 сезона» продаются почти в каждом магазине, бренд очень доступный