Опубликовано 19 Январь, 2021 - 00:08

Зайдя в подружку второго января и не найдя шампуня я наткнулась на -30% на мейбеллин. А ещё увидела реально красивые флаконы с блесками для губ. Да не дёшево и сердито, а реально красивые. Минут 20 я ходила по магазину, выбирая какой из купить, выбор дался мне очень сложно и потому буквально через неделю я вернулась за вторым.

❗️В своём отзыве я расскажу про тона 001 и 002. Самые светлые.

🍃Где купить и сколько стоит?

Со скидкой данный блеск можно приобрести за 370₽ за штуку. Без скидок цена более «кусачая» 529₽. В розничных, в так же в интернет магазине подружка. Думаю что так же данный блеск можно найти во многих магазинах типа Рив Гош, Лэтуаль, Золотое яблоко и прочие.
Срок годности мес, а после вскрытия мес.
Страна производитель:

🍃В чем твоё отличие?

Как всегда дадим слово производителю, надо же нам знать за что мы платим деньги:

Maybelline New York представляет новый блеск для губ Lifter Gloss. Его уникальная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и придает сияние губам, делая их визуально более объемными.

Касаемо гилауроновой кислоты у меня возникнет вопрос, но чуть позже. А объёмнее губы может сделать любой не матовый блеск для губ. Увлажнение, пока средство на губах, так же да и любое средство кроме матовых.

🍃А из чего ты состоишь?

Состав взят с сайта ИМ подружка:

C18-36 acid triglyceride, bis-diglyceryl polyacyladipate-2,pentaerythrityl tetraisostearate, polybutene, tridecyl trimellitate, diisostearyl malate, silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate, phenoxyethanol, ethylhexyl palmitate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, calcium sodium borosilicate, ethylhexylglycerin, calcium aluminum borosilicate, tocopheryl acetate, sodium saccharin, sorbic acid, alumina, silica, polybutylene terephthalate, trihydroxystearin, cocos nucifera oil /

Силиконы, отдушки, не очень полезные компоненты и даже синтетический воск. Окей, а где гилауроновая кислота? Нам обещали новую формулу с ней, но именно этого компонента в составе просто напросто нет. Даже в самом конце состава. Вопрос, почему.

Ну и увлажнение с учётом пленкообразующих и забивающих пор компонентов сразу же встаёт под сомнение. Ладно, это не уходовое средство, а декоративная косметика. Может быть данный состав и оправдан?

🍃 Про применение

Как советует применять блеск производитель?

При помощи удобного аппликатора нанеси блеск сначала на центр верхней губы, а затем распредели его по всей поверхности губ.

Мне всегда было интересно, почему помады и блески большинство тех же блоггеров в видео наносят именно с середины верхней губы? Ведь удобнее сначала прокрасить контур и после равномерно распределить на остальную поверхность губ. Но скорее всего все методы «на любителя».

🍃Упаковка, консистенция и аромат.

Собственно говоря те свойства по которым я и выбирала данный блеск. Упаковка сразу бросилась в глаза, потому что она красивая и сделана очень качественно. Флакон большой, но и блеска в нем много. А ещё у блеска очень крутой аппликатор.

Консистенция - обычный блеск для губ. Не очень текучий, но и не сильно липкий. Об отсутствии липкости полностью не скажу, ведь волосы на ветру к нему прилипнут, особенно длинные. Так же покажу вам свотчи оттенков, по ним неплохо видно консистенцию средства.

Аромат - одна из положительных сторон блеска. Пахнет чем то сладким, а не старой бабкиной помадой с антресолей. В составе кстати есть какой то подсластитель, потому что блеск сладковатый на вкус.

🍃Но как ты выглядишь на губах?

Как я и обещала мы рассмотрим два оттенка:

001 - прозрачный, с серебряными блестками. Имеющий один недостаток.
002 - нежно розовый с еле уловимым шиммером, выглядящий больше как однотонный.

Для начала покажу губы до:

Начнем с оттенка 001. Не буду прикладывать миллион фото, покажу цвет губ до и после в виде коллажа:

Ну и оттенок 002. Лично для меня более комфортный, не имеющий ощутимых текстур в себе, выглядит на губах как почти прозрачный. Аналогично до и после:

Консистенция и аромат у обоих блесков идентичны. Почти, если не брать в расчёт тот факт, что блестки в прозрачном блеске (001), довольно плотные и ощущаются губами.

🍃В заключение скажу

Я не поставлю данному средству пять звёзд, состав ужасен, а цена за такой состав кусачая.

Так же ложь производителя о составе меня огорчила неужели они думали что никто не разберёт состав?

Ну и ощутимый шиммер в 001 мне тоже не очень понравился. Так как в 002 такого нет, дополнительно за это звезду снимать не буду.

Из всего вышесказанного мы получаем блеск на троечку. На троечку по качеству, но в красивой упаковке.

Возможно я многого требую от масс маркета, а к косметике стоит применять иные критерии нежели к декоративке, но многие красятся ежедневно и было бы не оправданно похвалить наполовину химический блеск, после замечаний к паре не совсем натурального в уходовых средствах. Если результат нравится лично вам, то однозначно стоит купить и попробовать. Ведь цена на блеск в момент скидок очень лояльная. Ну а решение о покупке принимать лишь вам.

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • Дизайн
  • Красивые оттенки
  • Красивый глянцевый блеск
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не сушит
  • Увлажняет губы
  • Хорошо себя ведет на губах
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Липнут волосы на ветру
  • Пока не везде доступен
  • Слабая стойкость
  • Состав
Moon.and.Oceanрекомендует
Очень нравится именно 1! ❤️
19.01.2021
Он почти такой же, а блестки колючие 😔😔
19.01.2021
Покупала как-то бальзам от Kiko и тоже не смогла пользоваться,потому что блёстки просто кололи кожу при нанесении... Для меня существенный минус.
19.01.2021
В 002 такого нет, так что в общей ветке по всему оттенками, имеющими совершенно разную текстуру выставить объективную оценку сложно)