Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: Reflect
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 20:06

Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать об экологичном геле для стирки детского белья Reflect eco baby.

Описание производителя:

"Reflect Eco Baby" - жидкое концентрированное средство для стирки детского белья. Лучшие формулы с натуральными игредиентами. ПАВы только растительного происхождения с полной биоразлагаемостью. Гипоаллергенное средство для стирки обеспечивает максимальный комфорт для кожи детей и взрослых. Особая экономичность и малый расход средств для стирки достигается за счет высокой концентрации натуральных моющих веществ в составе. Высокая эффективность стирки и удаление сложных пятен при температуре воды от 10 до 95 С. Полностью биоразлагаемые компоненты, не содержат искусственных отдушек.
Предупреждает образование накипи на водонаргевательных элементах.
Безопасен для септиков и систем очистки сточных вод.

Где приобрести:

Интернет-магазины Wildberries,Ozon. Прямая ссылка на гель в интернет-магазине Ozon.
Стоимость:

Около 450 рублей
Изготовитель:

Австралия
Объем:

1,5 литра
Срок годности:

5 лет.

от 10 до 30% анионные и неиогенные биоразлагаемые пав, 5-10% натуральные ингридиенты, < 0,5 % отдушка.

Особенно в составах средств бытовой химии я не разбираюсь, но состав меня устраивает, производитель кстати отмечает что:

Полностью биоразлагаемые компоненты, не содержат искусственных отдушек.

Упаковка:

Поставляется гель в очень симпатичном матовом пластиковом флаконе, сквозь который виден расход геля и на лицевой стороне нарисован милый пупс.

Гель для стирки reflect eco baby отзывы

На обратной стороне имеется подробная информация о геле, его составе и свойствах, способе применения и дозировке.

Гель для стирки reflect eco baby отзывы

Также имеется очень удобная ручка, благодаря которой просто дозировать гель.

Крышка винтовая, закрывается плотно и в процессе транспортировки ничего не пролилось.

Гель для стирки reflect eco baby отзывы

Она же выполняет роль мерного стаканчика.

Гель для стирки reflect eco baby отзывы

Дозатор также имеется продуманный и благодаря эргономичной форме гель легко дозируется и при закрывании крышки гель не стекает по флакону, а из-за специальной выемке стекает обратно во флакон.

Запах:

Аромат очень легкий, я даже точно определить его не могу...просто очень приятный, свежий аромат, который ощущается от геля, после стирки же не раздражает и практически не ощутим.

Консистенция:

Прозрачная, гелевая. Он достаточно густой и хорошо пенится даже в холодной воде.

Расход:

Я применяю гель в соответствии с указанной производителем дозировке и для моей жесткой воды действительно достаточно указанного количества.

Так что я считаю расход экономичным.

Мои требования к детскому гелю для стирки:

Так как гель заявлен как детский, то мне важно чтобы он имел относительно безопасный состав, полностью выполаскивался с белья и не вызвал раздражения.

Также хотелось бы чтобы аромат от белья был неярким или вовсе отсутствовал.

Применение:

Я применяю данный гель для машинной стирки, но этот гель можно использовать также и при ручной.

Использую гель для стирки детского белья.

На загрузку машины около трех килограмм и степенью жесткости воды - жесткая, я использую чуть больше половины мерного колпачка на одну стирку (колпачок равен 80 мл.) и при данном количестве средства пенообразование хорошее и отстирывающие средства также радуют.

Мне нравится также что этот гель качественно справляется со стиркой как при обычном режиме и температуре стирки от 50° , так и при быстром режиме в холодной воде 30°.

Особенных надежд на выведение пятен при помощи геля я не ставлю, но со свежими пятнами и не слишком сложными гель справляется хорошо и без замачивания, в остальноюых случаях я замачиваю вещи или добавляю пятновыводитель при стирке.

После стирки гелем, вещи становятся чистыми, свежими, на них не сохраняется ощущения несмытого геля.

Он хорошо справляется с легкими пятнышками и неприятными запахами, также, что немаловажно для детской одежды, вещи сохраняют мягкость и не требуется дополнительного применения кондиционера.

От вещей после стирки исходит очень приятный аромат свежести.

Также гель бережно относится к тканям, он сохраняет цвет, они не тускнеют после стирки, не линяют, выглядят яркими и свежими.

Итог:

Данный гель мне понравился, он действительно подходит для детского белья и не вызывает раздражения, аллергии и полностью выполаскивается с белья.

Он хорошо справляется со своей задачей и действительно является концентрированным и расходуется очень экономично.

Плюсы и минусы:
Плюсы:

Состав

Гипоаллергенный

Сохраняет свежесть и цвет

Хорошо отстирывает

Приятный аромат

Вещи мягкие

Минусы:

Не нашла

Гель для стирки reflect eco baby отзывы

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Также читайте другие мои отзывы о бытовой химии.

Достоинства
  • Без отдушки, не оставляет ни какого химического за
  • Высокая эффективность стирки и удаление сложных пя
  • Гипоаллергенное средство
  • Изготовитель Австралия
  • Лучшая цена среди конкурентов за одну стирку
  • Не оставляет ни какого химического запаха
  • Не тестировано на животных
  • Объем в 1.5 л
  • Особая экономичность и малый расход
  • Отсутсвует резкий аромат
  • ПАВы только растительного происхождения
  • ПАВы только растительного происхождения с полной б
  • Рекомендовано с первых дней жизни
  • Хорошо отстирывает
  • Экономный
Natalie Leyрекомендует
19.09.2020
детские гели обычно все приятно пахнут
19.09.2020
Средство очень эффективное👍
Отличный 👍
мне этот гель понравился
Хороший 😌
20.09.2020
По описанию отличное средство для стирки)
Я такой ещё не пробовала 🥰🌷
Очень мне понравился, даже еще немножко осталось с весны его)
был такой понравился
20.09.2020
Хорошее он на меня впечатление произвёл.
20.09.2020
Хороший помощник для стирки детского белья.
Ого, как иного у него Вы отметили достоинств! Я бы попробовала этот гель, интересный)
неплохо)
Сколько плюсов! Можно попробовать
20.09.2020
какой хороший гель! буду знать!
20.09.2020
Отлично справляется со своей основной задачей) возьму на заметку
Дизайн милейший. Отличное качество и стирка у него прекрасная.
21.09.2020
использую такой, очень нравится!
хороший отзыв