Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 15:48

год или более

Давно хотела написать о Givenchy Teint Couture Balm.

Как я о нем узнала? Случайно, у меня была проблема с подбором тонального средства. Перепробовала очень много разных фирм. В одно из посещений Рив Гош мне дали миниатюру в подарок этого крема и о чудо!!! Это то, что я искала не один год!

Сразу скажу, если Вам нужен тональный крем, маскирующий серьезные изъяны то это средство не подойдет. У меня кожа не проблемная смешанного типа. После нанесения крема кожа как будто сияет. Если подобрать правильно тон то крем не видно на коже вообще, смотрится все естественно. Хорошо себя зарекомендовал и в летнее и зимнее время. Я без него теперь не могу. Моя вторая кожа.

Расход очень экономичен, пользуюсь, год туба 30мл, израсходовала половину, пользуюсь почти каждый день!

Покупала в Рив Гош по золотой карте цена 2300 , средство стоит этих денег.

Поры не забивает.

Обещания производителя

Легкий тонирующий бальзам Вашей мечты. Первая гибридная текстура с невероятным эффектом, сочетающая в себе экстремальную легкость, превосходную коррекцию и необыкновенный комфорт! Новый бальзам прекрасно справляется со всеми поставленными задачами, при этом его эфирная кремовая текстура абсолютно неощутима на коже. Все недостатки смягчаются, а тон лица становится сияющим и радужным. Абсолютный баланс между текстурой и кожей.

Я покупкой довольна и уже второй год являюсь поклонницей этого средства!

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • +разглаживает
  • -выравнивает тон кожи
  • Деликатно подсвечивает кожу
  • Защита SPF 15
  • Легкий
  • Не жирное, летом не течет
  • Стойкость до 12 часов
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
BANDALETA80рекомендует