Этот БАД купила из за цены - чуть больше 30 рублей за 100 капсул, дешевле некуда. Правда придя домой и прочитав инструкцию на упаковке, оказалось рано радовалась - надо принимать по 5 капсул 2 раза в день. То есть упаковки хватит ровно на 10 дней.
Рыбий жир я покупала не для красоты, я лечила больное колено, а рыбий жир содержит жирные кислоты омега 3, которые якобы полезны в качестве "смазки для суставов", грубо говоря.
Сами капсулы очень похожи на капсулы "аевит", такого же размера, жёлтые, не имеют вкуса, но у них не самый приятный рыбный запах. Состав видно на фото.
Хочу отметить неудобную упаковку - в картонной коробке шарики были в целлофановом пакете, и всё время (как бы аккуратно я не клала коробочку, шарики неизвестным образом выкатывались и лежали врассыпную там. Хотя что я хотела за 30 рублей...
Эффект
Выпила я всего 2 упаковки капсул, хотя надо было три (нужно принимать месяц). Просто из за повысившегося аппетита я поправилась аж на пять кило, давно такого не было.
Знаю, что многие девушки принимают рыбий жир чтобы была красивая кожа, крепкие ногти, волосы и т.д...Так вот, лично у меня волосы и ресницы не заколосились, а остались в прежнем состоянии, ногти такие же, самочувствие не изменилось совсем (кроме тяжести от лишних килограмм). Но вот что реально поменялось - так это кожа. Каждую зиму у меня ужасно сохнет кожа на разных участках тела, я ужасно чесалась, стоило забыть нанести крем для тела. Этой зимой я забыла про сухость, кожа гладкая, сияющая, здоровая и нежная на ощупь, это очень заметно.
Препарат рекомендую, не обязательно что он вызовет такой же побочный эффект как у меня (видела отзывы, где девушки даже худеют от рыбьего жира). Всё индивидуально.