Опубликовано 10 Май, 2011 - 14:53

В очередной раз задумавшись проблемой похудения, я начала искать методы не только действенного, но и быстрого сброса веса. Ко всему прочим, в свое время набрав вес, я получила достаточно запущенный целлюлит, а иметь подобное в 27 лет, при молодом муже - не очень приятно.
Я решила, что кроме посещения тренажерного зала, бассейна и снижения калорийности, неплохо бы походить на дополнительные процедуры. Но, посетив до этого гинеколого, оказалось, что с кистой почти ничего-то мне и нельзя: ни обертываний, ни сауны, ни спа-капсулы, ни кедровой бочки, ни уж - не дай Бог - миостимуляции, озоно- и мезотерапии... Узнав все это я была крайне расстроена - как же похудеть в короткие сроки?! Но оказалось, что вакуумный массаж мне все-таки можно.
И вот, увидев на очередном сайте очередную акцию я поехала в один из сети салонов, дабы узнать подробности, и записалась на массаж.
Придя в назначенное время, я прошла в массажный кабинет, где одела на себя сециальный костюм - в виде белых колготок на все тело до шеи, легла на массажный стол и думала, что в ближайший где-то час буду отдыхать - не тут-то было!!
Оказалось, что массаж данным аппаратом - это как массаж одной большой массажной банкой - так же сильно втягивает в себя кожу, гудит, и лично для меня - достаточно болезненно проходит. Мне часто приходилось просить сделать интенсивность поменьше. Особенно больно на бедрах и спине, а вот на животе оказалось, что совсем не больно почему-то...
Но больно не всем - у меня просто высокий порог чувствиетльности, поэтому и на следующий день все болело и были небольшие синячки на теле.
После процедуры, одевшись, я поняла, что сантиметры от меня не ушли - все как и было, но, как сказал мне массажист, такое бывает, после третьей процедуры эффект будет точно!!
Я не то, что расстроилась - просто поняла, что скорее всего больше не пойду - уж очень больно, а эффекта ждать...
Но придя домой, сидя перед телефизором, случайно провела рукой по бедру и поняла, - мой восторог!! - что мой жутчайший целлюлит почти прошел!!! Нет, как оказалось, он не прошел совсем, конечно, после первого же раза - но, повторюсь, у меня запущенный случай, - НО кожа стала гладкая, подтянутая, целлюлит уже не бросается в глаза, ноги выглядят вполне нормально, я уж и забыла о таком состоянии моей кожи... Думаю, что после еще 4-х процедур - от него не останется и следа!!
Так что всем с удовольствием советую данную процедуру - это аналог известной LPG.
Я сама мало чему верю, но тут результат просто сложно было игнорировать!! Лучше потерпеть, но добиться результата в короткие сроки!!
Достоинства
  • Видимый результат
  • Доступно и недорого
  • Реально подтягивает кожу
Недостатки
  • Больно
  • Имеет свои противопоказания
Nastyrciyaрекомендует