Опубликовано 30 Март, 2023 - 13:22

Свое знакомство с брендом я начала с пенки для умывания, которая привела меня в такой восторг, что вдохновила выбрать и крем. И для меня это совершенная парочка, которая удивила и поразила. (У меня комби кожа). А какой привлекательный дизайн баночек у кремов. Эстетика и удобство.Крем для лица увлажняющий, с гиалуроновой кислотой, для всех типов кожи.

Что ожидать:

Аромат едва заметный, скорее нейтральный.

Консистенция средней плотности, не жирный, не липкий, быстро впитывается.

Хорошо увлажняет, улучшает тон лица, придает тонус коже. Думаю, все это из-за наличия гиалуроновой кислоты, которая как рас должна выравнивать, заполняя мелкие морщинки и хорошо удерживая влагу в коже.

Крем отлично работает. С ним кожа выглядит здоровее, ровнее, нет жирного блеска, тон более ровный, кожа приятная. Мне мою комби кожу он скорее матирует, придавая небольшое естественное сияние, из-за эффекта выравнивания.

Подходит в качестве базы под макияж, из-за увлажняющих и сглаживающих свойств.

Лично мой выбор пал на этот крем из-за гиалуроновой кислоты.

В составе так же ниациамид и янтарная кислота, которые должны улучшать внешний вид и текстуру кожи, выравнивать тон. Пантенол, алоэ вера, сквалан, комплекс пребиотиков, и комплекс аминокислот, изокварцетин, витамины Е, С, F, препятствуют появлению возрастных изменений.

Все заявленное крем выполняет. 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф
  • Нежный аромат
  • Нет жирной пленки
  • Нет липкости
  • Отлично разглаживает
  • Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу
  • Придает коже естественное сияние
  • Убирает сухость