ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ранее я уже писала об отличной сыворотке от ICON SKIN, а сегодня расскажу о креме этой же серии AQUA RECOVERY с гиалуроновой кислотой и минералами.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Страна-производитель: Россия
Серия: RE:MINERALIZE
Объём: 30 мл
Цена: 433 рубля
Описание:
Увлажняющий крем с минералами и гиалуроновой кислотой Aqua Recovery насыщает кожу минералами, стимулирующими клеточную энергию, улучшающими обмен веществ и повышающими жизненные силы кожи. Помогает замедлить процессы старения, предупреждает проявление нежелательных возрастных изменений.
Крем оказывает многовекторное воздействие на кожу:
- интенсивно увлажняет, снимает чувство стянутости и сухости за счет действия гиалуроновой кислоты;
- поддерживает энергетический потенциал кожи с помощью мультиминерального комплекса;
- восстанавливает естественную экосистему кожи за счет пребиотического комплекса;
- укрепляет и усиливает защитные функции кожи благодаря комплексу аминокислот;
- повышает упругость и тонус кожи за счет действия ниацинамида.
Приобрести продукт можно на официальном сайте ICON SKIN. А также на Wildberries и OZON.
СОСТАВ.
Aqua, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Di-C12-13 Alkyl Malate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Polydimethylsiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane/ Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Potassium Cetyl Phosphate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer, Squalane, Niacinamide, Panthenol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Urea, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Beeswax, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Ascorbyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Hydrogenated Lecithin, Parfum, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Isoquercetin.
УПАКОВКА.
Крем упакован в компактную картонную коробку.
На её сторонах подробно изложены все необходимые сведения о содержимом.
Сам флакон пластиковый, матовый, довольно симпатичный на вид.
Сведения о средстве (описание, состав, применение, сроки годности) на нем продублированы.
Дозатор здесь помповый, очень удобный. Чтобы разблокировать (или заблокировать) его - необходимо прокрутить верхнюю крышку по стрелочке.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Крем имеет плотную, но не жирную консистенцию.
Цвет - белый.
Отдушка очень приятная - сладкая, парфюмированная, ненавязчивая. Мне понравилась!
ПРИМЕНЕНИЕ.
Я наношу крем поверх вышеупомянутой сыворотки:
Нанести крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Допускается ежедневное использование вечером, а также утром как базы под макияж.
Использую ежедневно, преимущественно утром или днём.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Несмотря на плотную текстуру, крем легко распределяется и быстро впитывается. Расходуется довольно экономно.
Кожу покрывает бархатистой, невесомой пленкой (очень деликатно, не перегружая ее и не оставляя липкости). По эффекту напоминает качественную базу под макияж (и да, средство как раз и может быть использовано в этой роли).
Кожа после нанесения крема Aqua Recovery становится очень мягкой, гладкой, тактильно приятной. Средство заметно выравнивает тон и микрорельеф, делая лицо свежим и сияющим. И, конечно же, он мгновенно увлажняет и питает, придаёт упругость и эластичность (две последние характеристики становятся заметнее в результате накопления).
ДОСТОИНСТВА.
+ стильный и удобный флакон;
+ приятная отдушка;
+ нежная текстура;
+ отлично увлажняет и питает;
+ заметно матирует и делает кожу бархатистой;
+ подходит как база под макияж;
+ низкая цена.
Считаю комплекс Aqua Recovery - одним из самых удачных у ICON SKIN. И рекомендую, конечно же!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!