Крем для лица Icon Skin Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами попался мне на глаза в магазине Wildberries.
🌟Общая информация
- Ранее с данным брендом я не была знакома.
- Покупку совершила, так как на этот крем было много положительных отзывов.
- Также меня привлекла упаковка с дозатором.
- На мой взгляд, это самая лучшая упаковка для крема, так как контакт с воздухом и пальцами минимален.
- Крем имеет достаточно большой объем 50мл.
- Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев.
- в закрытом виде чуть больше года.

- Я не любитель разбирать составы, но список ингредиентов в крема достаточно длинный.
- Явно далеко не натуральный.
- Из положительного, в составе много активных компонентов.
- Один из них, хорошо всем знакомым гиалуроновая кислота.
- Стоимость крема весьма демократичная, около 400 руб.
- Производится крем в России, Московская область.
🌟Моя кожа
- Тип моей кожи- комбинированная.
- Она в жирная в зоне Т и подбородке, нормальная в районе щек.
🌟Использование Icon Skin Aqua Recovery с гиалуроновой кислотой и минералами
- крем имеет среднюю консистенцию.
- Расход кремы не могу назвать экономичным скорее средний.
- При распределении по коже лица, скорее могла бы сравнить с гелем для умывания.
- Наносить и распределять легко.
Сразу после нанесения
- Данный крем можно использовать в качестве утреннего и вечернего, он универсальный.
- Впитывается крем достаточно быстро , в течении 5 минут.
Через 5 минут после нанесения
- Как основу под макияж, использовать бы не рекомендовала.
- Моё тональное средство, под этим кремом, начинает скатываться.
- После применения, крем не оставляет дискомфорта на лице. Эффекта маски я не заметила.
- Для комбинированной кожи, крем подошел достаточно неплохо. Дополнительной жирности он не создает.
- Так что же мне не понравилось и почему я не буду больше брать этот крем?
- Запах - он просто непереносим. Я достаточно спокойно отношусь ко многим парфюмерным композициям в косметике.
- Этот крем стал первым косметическим продуктом запах которого я не могу вынести.
- Аромат крема напоминает мне запах зелёного горошка в салате не первой свежести.
- Для написания отзыва, я решила использовать данный крем по прямому назначению на протяжении недели.
- Ну сейчас он у меня отправляется в категорию кремов для ног, так как переносить данный аромат я больше не в силах.
🌟Итоги
- Увы, данный крем не для меня. Сомнительное средство.
- Несмотря на все его достоинства, использовать его невозможно.