Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 19:54

неделя или более

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY, 30 мл

Для всех типов кожи

Интенсивно увлажняющий крем Aqua Recovery – энергетический коктейль для усталой и тусклой кожи любого типа. Моментально восполняет недостаток влаги и восстанавливает естественные механизмы гидратации кожи.

Чтобы я ни пробовала для кожи, крем с гиалуроновой кислотой у меня всегда в арсенале. Закончился один, сразу покупаю другой, чередую бренды. В этот раз решила попробовать крем с гиалуроновой кислотой от Icon Skin.

Упаковка

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Дизайн - фирменный и узнаваемый для бренда. Коробка с флакон защищена от вскрытия прозрачной слюдой с наклейкой.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Коробка без инструкции, вся информация - на ребрах и продублирована на флаконе.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Флакон из матового пластика, с серебряной крышкой. Дизайн средств у них всегда 10 из 10.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Крем поступает через дозатор. Крышка имеет два положения (открыть - закрыть).
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Если перекрутить, можно снять всю крышку. Делать этого не стоит. Можно, конечно, посмотреть из любопытства, но это негигиенично, и крем будет соприкасаться с воздухом (кислородом).
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Дозатор не только гигиеничный, но и подает крем через узкое отверстие.
Текстура

По текстуре крем очень нежный. Белого цвета с очень приятный ароматом.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Распределяется по коже отлично. Впитывается быстро, не скатывается.

Состав

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY

Aqua, Hydrogenated Polyisobutene, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Di-C12-13 Alkyl Malate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Polydimethylsiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane/ Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Potassium Cetyl Phosphate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate /VP Copolymer, Squalane, Niacinamide, Panthenol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Urea, Ethylhexyl Palmitate, Silica Dimethyl Silylate, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Beeswax, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Tocopherol, Ascorbyl Glucoside, Hyaluronic Acid, Hydrogenated Lecithin, Parfum, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Isoquercetin.

Состав большой, но при этом, большинство компонентов в оценкой 5. Много увлажняющих компонентов.

Опыт использования

У меня сухая кожа. Но что-то я переиграла со средствами и заработала себе не только Т-зону, но и парочку комедонов. Такое уже было когда-то давно, думаю, справлюсь и сейчас. Но в такие периоды к коже тяжелые по текстуре кремы к коже лучше не подпускать. Я еще по порам замечаю, что перегрузила я кожу, теперь разгружаю.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Данный крем определенно легкий. На коже практически не чувствуется. Аллергической реакции на моей коже не дал. Не скатывался. Впитывается быстро.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Первые мгновения есть легкий блеск (фото сделано под прямой лампой), потом он проходит, кожа матовая. По ощущениям, дышит.

Я наношу очень тонким слоем, чтобы не перегружать. Это две горошины дозатора на все лицо. Мне показалось, что такое количество оптимально. Кожа выглядит напитанной и увлажненной.

Резюме

Прекрасный вариант для кожи, нуждающейся в увлажнении, но с проблемными участками. Рекомендую наносить крем тонким слоем. Использую как вечерний, так и как дневной крем. Чередую с другими своими средствами, в том числе, с флюидами и сыворотками. На моей коже хорошо сочетается.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежный аромат
  • Нет липкости
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Хороший состав
  • Эстетично выглядит
eastpearlрекомендует
балдёжь! 😉
)))))
11.10.2020
Состав просто шикарный! Эффект - огонь!
хороший эффект)
Какой комфортный лёгкий крем 😍
так и есть)
Как же мне нравится этот бренд👍 Прекрасное средство😍
согласна)
Состав хороший)
очень)
Хочется попробовать, но наверное дорогой.
со скидками около 500 рублей
Отличный крем 🙌
да)
12.10.2020
Хороший крем, и впитывается быстро!
это важно)
12.10.2020
оо, у меня такой был, понравился))
гиалуронка же)