Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY, 30 мл
Для всех типов кожи
Интенсивно увлажняющий крем Aqua Recovery – энергетический коктейль для усталой и тусклой кожи любого типа. Моментально восполняет недостаток влаги и восстанавливает естественные механизмы гидратации кожи.
Чтобы я ни пробовала для кожи, крем с гиалуроновой кислотой у меня всегда в арсенале. Закончился один, сразу покупаю другой, чередую бренды. В этот раз решила попробовать крем с гиалуроновой кислотой от Icon Skin.
Упаковка
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Дизайн - фирменный и узнаваемый для бренда. Коробка с флакон защищена от вскрытия прозрачной слюдой с наклейкой.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Коробка без инструкции, вся информация - на ребрах и продублирована на флаконе.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Флакон из матового пластика, с серебряной крышкой. Дизайн средств у них всегда 10 из 10.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Крем поступает через дозатор. Крышка имеет два положения (открыть - закрыть).
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Если перекрутить, можно снять всю крышку. Делать этого не стоит. Можно, конечно, посмотреть из любопытства, но это негигиенично, и крем будет соприкасаться с воздухом (кислородом).
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Дозатор не только гигиеничный, но и подает крем через узкое отверстие.
Текстура
По текстуре крем очень нежный. Белого цвета с очень приятный ароматом.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Распределяется по коже отлично. Впитывается быстро, не скатывается.
Состав
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Состав большой, но при этом, большинство компонентов в оценкой 5. Много увлажняющих компонентов.
Опыт использования
У меня сухая кожа. Но что-то я переиграла со средствами и заработала себе не только Т-зону, но и парочку комедонов. Такое уже было когда-то давно, думаю, справлюсь и сейчас. Но в такие периоды к коже тяжелые по текстуре кремы к коже лучше не подпускать. Я еще по порам замечаю, что перегрузила я кожу, теперь разгружаю.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Данный крем определенно легкий. На коже практически не чувствуется. Аллергической реакции на моей коже не дал. Не скатывался. Впитывается быстро.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ И ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ AQUA RECOVERY
Первые мгновения есть легкий блеск (фото сделано под прямой лампой), потом он проходит, кожа матовая. По ощущениям, дышит.
Я наношу очень тонким слоем, чтобы не перегружать. Это две горошины дозатора на все лицо. Мне показалось, что такое количество оптимально. Кожа выглядит напитанной и увлажненной.
Резюме
Прекрасный вариант для кожи, нуждающейся в увлажнении, но с проблемными участками. Рекомендую наносить крем тонким слоем. Использую как вечерний, так и как дневной крем. Чередую с другими своими средствами, в том числе, с флюидами и сыворотками. На моей коже хорошо сочетается.