Опубликовано 16 Июль, 2020 - 14:18

неделя или более
    375 руб

Я приобрела в интернет-магазине Wildberries очень приятный крем для лица от малознакомого мне бренда Icon skin и осталась вполне им довольна.

Производится кремик в России и, как указывает производитель, по французской технологии. Всё выполнено вполне качественно за вполне демократичную стоимость.

Упаковка. Флакон достаточно объёмный, и тут даже не о количестве крема, а его 30 мл, а о том впечатлений, которое он производит в руках.

Очень симпотично выглядит и несёт на себе всю необходимую информацию о составе и тех действиях, которые обещает производитель.

Очень удобная крышка с дозатором, работает вакуумно и подаёт продукт в небольшом количестве с горошину. На крышке указано в какую сторону открыть, в какую закрыть.

Действие крема.

1. Увлажнение чувствуется в течении всего дня, подойдёт, на мой взгляд, больше для кожи, склонной к сухости. Чувство стянутости устраняет отлично и кожа мгновенно становится нежной и бархатистой. Но для жирной и комбинированный кожи не совсем подходит, или только при определённых условиях, например после пилинга или очень интенсивно подсушивающих средств. Так как оставляет жирный блеск и ощущение плёнки.
  2. Упругость кожи немного повышается и создаётся впечатление большей подтянутости, но тут без особых чудес, эффект совсем небольшой, едва заметный только самой хозяйке.
  3. Кожа выглядит свежее и ухоженнее, цвет лица немного улучшается, кожа кажется сияющей.
  4. Из минусов, мне не понравилось пользоваться средством в жару, кажется, что на лице маска, от которой становится душно и хочется умыться. Попробовала как крем для кожи век и обнаружила тот же эффект и жирный блеск на веках, пришлось умыться, так как было не комфортно. Но при средних температурах и как основа под макияж подходит отлично.

Текстура.

Крем достаточно плотный, густой, он не течёт и совсем не гелевый. Наносится ровно, впитывается быстро.

Я наношу по одной порции, которую обеспечивает дозатор, на щёчки и на лоб.

Аромат. Очень приятный, нежный, едва заметный, немного цветочный. Поэтому это средство отлично подойдёт для тех, кто не любит ярких, выраженных ароматов у кремов.

Итог. Замечательное средство на каждый день, особенно в условиях насыщенной жизни большого города, как уход и основа под макияж и как отдельное средство для предотвращения признаков усталости и первых признаков увядания кожи.

Достоинства
  • Делает кожу эластичной
  • Нежный аромат
  • Прекрасно увлажняет и успокаивает кожу
  • Убирает сухость
  • Увлажняет и питает
  • Хороший состав
  • Эстетично выглядит
Недостатки
  • Может вызывать ощущение плёнки на коже
Pastushkovakateрекомендует